. Я думаю ты у нас все ж бушь писательницей
Насчет Луняшки, видешь были правы. Красавица Луняшка - такая мордаха!!! Прям целовальная целовальная!!!
С такими поездками в горы и не только, она столько бегает, так что скоро будет в отличной форме, красатулька!!!
. Солох Аул. Надо же как тесен мир. У меня есть подруга, которая родила там своих детей. История была достойна романа. Жила была очень красивая пара, она высокая блондинка, он идеальный парень. Весь наш дом любовался на них. Потом они поехали отдыхать в Солох Аул. Разругались в пух и прах. Её утешил местный парень. У них за крутилась любовь и она осталась жить с ним. Лёха вернулся в Москву убитый. Ира тем временем вышла замуж за того парня и родила одного за одним Ярослава и Станиславу красивых блондинистых детей. У её мужа, сестра в 18 лет разбивается на машине с друзьями в горах. Он начинает беспробудно пить и бить Иру. Тогда она собирает вещи и переезжает обратно в Москву за пять лет полностью отвыкнув от цивилизации. А ее муж так и остался в Солохе. И сейчас когда я её спрашиваю, какая у тебя мечта? Она говорит, вернуться обратно в Солох Аул. А Лёха, так и любит её до сих пор, но гордость не позволяет с ней встретиться...

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12