Здравствуйте, друзья! Вашему вниманию представляю фотоотчет о прошедших выходных в компании с Оксаной, Луной и их замечательной семьей, прогулки с которыми уже превращаются в традицию

В тот день мы решили посетить одно из красивейших мест Сочи, а именно - Ореховский водопад. К своему стыду, будучи коренной сочинкой я там побывала впервые. Место действительно сказочно, даже не хочется в город возвращаться, где кругом погром и хаос. Ладно, хватит болтовни, смотрим фото!
Река Сочи. Совсем чистая в этом месте!
Первым делом мы спустились к самому Ореховскому водопаду. Его высота 27,5 м. Он образуется из реки Безуменка в том месте, где она впадает в Сочинку.
После этого мы решили подняться вверх по Безуменке к живописному месту, которое называется Каскад Водопадов.
Вот такая красота окружала нас.
В это время года туристов нет, что особенно хорошо, когда гуляешь с собаками.
Платон изо всех сил старается разыграть Луну, но это непросто)))
С утра был дождь, в ущелье сыро и свежо.
Еще один водопад.
К этому водопаду ведет красивая деревянная лестница, сколоченная из бревен. Деревья кругом стоят покрытые мхом. Передать на фотографии это зрелище для меня оказалось непосильной задачей. Может, в следующий раз получится.
Собственно, Платоний, который не доволен тем, что приходится так долго для меня позировать.
Еще один пейзаж.
По дороге обратно хулиган развлекается тем, что выносит мозг Луне.
Он это делает очень тщательно. Смысл заключается в следующем - нужно как можно сильнее действовать ей на нервы скачками вокруг да около и лаем прямо в лицо нашей светской барышне.Чем больше слюней он раскидает вокруг и чем быстрее у Луны лопнет терпение - тем больше очков он заработает. Другого объяснения я не нахожу

Главное успеть отпрыгнуть в тот момент, когда Луна все же решает проучить сорванца!
Платоний решил, что без него пейзаж будет незавершенным. Поэтом принял многозначительный вид
Два сапога и оба левые
Едем назад.
Одним глазом контролирую, что творится сзади.
Нормальная сочинская дорога! С таким же покрытием можно в центре города обнаружить, только вокруг будут уродливые недостроенные высотки.
Замечтался о чем-то.
Вот такая выдалась поездка! Жаль, времени не хватило, поэтому намечено отправиться туда еще раз на следующих выходных!!!
To be continued...