Оксана&Лаванда » Сб дек 07, 2013 6:56 pm
По беляшику. Сегодня двумя машинами поехали к нему. Это капец как далеко! Чуть не на Кр.поляне. Спасибо Веруне! Еслиб не она, мы б никогда к нему не попали! Найти эти базы в горах оч.проблемотично. Вера вообще уникальный человек. Отзывается на все наши просьбы )) Спасибо ей огромное! Кобеляка шикарный, скорее всего Ванбоксовский. Уж очень типичен. На папу Босю похож даже )) Зубов на самом деле почти нет, хотя я бы года 4-е ему дала по внешнему виду. Очень рельефный, подтянут, могуч. У него даже губы чёрные, а я слышала, что беляши рано седеют. Очень красивый боксёр! Очень! Правда грызонуть меня попытался ( ну я сама виновата, слишком фамильярно его кинулась цАловать) То, что породен- нет сомнений никаких! Я залюбовалась им даже. Ему б окрас и .. готовый чемпионский чемпион )) Кастрирован ( следовательно им кто-то занимался) Короче, мы его обфотали, забрали мочу, отвезли всё это дело к Юле, оплатили и ждём результатов. Хозяев будем искать здесь ( в Сочи и окресностях) Парень характерный, в машину может и не пойти. В поезд, так и эксперементировать не будем ))