Анна и Бася, Татьяна Б, Шаня, Николай, Патрисия и я, Оксана&Лаванда, Анвашка, спасибо большое за поздравления моим курносикам!!!!!!!Спасибо за пожелания, особенно здоровья! Оно нам не помешает.
Что то совсем времени нету, как то дни пролетают незаметно, уже скоро новый год. Даже не верится!
В выходной день мы ездили в Самару на выставку, дорога была ужасной, заметало только так, на некоторых участках дороги вообще приходилось ехать 20 км/ч. Но ничего добрались! Монечка наш из сладкого зайки превращается во вреднючего избалованного мальчугана! Я для своих курносов в общей Газельке сделала топчанчик, чтобы было мягко и удобно ехать, а еще и тепло... все дела. В общем лежанка была классно оборудована, Монечка попал на это место самый первый, и потом по мере движения еще к нам подсела Астра и Виня, но Моня их на свое место к сожалению не пустил. Рычал защищая свое место так что кровь в жилах стыла. В общем сестренка Астра и Винечка ехали просто, без удобств! Конечно на обратном пути уже Моняша не сопротивлялся что на его место кто то еще претендует а может потому что садились все одновременно. Ну в общем мальчишка с характером оказался.. Будем перевоспитывать, есть над чем работать!!
В общем наши результаты:
Под экспертизой Григоренко Т.В.:Дантес Эдмон из Уральской Плеяды Звезд -
большая перспектива, лучший щенок породы!

Телхарт Виннер из Уральской Плеяды Звезд -
отлично!
Под экспертизой Озан Белкис (Турция) Дике Астрея из Уральской Плеяды Звезд -
большая перспектива, лучший щенок породы!!!

Телхарт Виннер из Уральской Плеяды Звезд -
отлично, JCAC, ЛЮК!!

Я поздравляю свою подрастающую молодежь и их владельцев с замечательными результатами на выставке!!! Молодчинки все! !
Виничка был удостоин подарка от своих владельцев.Прям на выставке ему приобрели комбезик!!! Я если честно думала маловат будет. А одели так самое то... только лапки коротковаты, но если лапки как раз тогда сам весь комбез большой. Поэтому взяли такой!!!

Астрена и Виня!