Всем привет!!! Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с новогодними праздниками!!! А мы только что вернулись всем семейством с Кубани, где гостили у родственников. Платону там, конечно, сплошной праздник! Дома шестилетний ребенок, который души в нем не чает и готов играть с ним сутками, возле дома - поля и лесополосы, где можно вдоволь наноситься, не то что у нас, где радиусе километра есть возможность гулять только по дорогам, все вокруг застроено. Предлагаю вашему вниманию небольшой фотоотчет! Меня, естессно, ни на одной фотке нет, ваш покорный слуга смотрел в объектив по поводу и без (кубанские родственники почти уверены, что мой фотик - разумное существо и чтобы сделать первоклассный кадр, нужно всего лишь прицелиться и щелкнуть, спорить бесполезно, а потом удаляй их, эти 500 первоклассных кадров

)
Вот с чего все началось: фото под елочкой, два друга. Одинаковые и по массе, и по интеллекту (волосатый даже посмышленее будет).
На следующий день пошли с Артемом и Платоном играть с пуллерами.
А это мы уже просто гуляли по станице, без ребенка, на фото мелькает моя сестра.
Брыли вместо парашюта.
Продолжаем попрыгушки.
Ну и на последок: "Лечу к тебе, Mon Amоur!!!"