Оксана&Лаванда » Вт янв 28, 2014 6:30 pm
Всем Здравствуйте! Вот решила немного написать о наших насущностях )) А то с этими перетрубациями и тотальными Сочинскими режимами, и не знаешь что и писать-то! По улицам нынче у нас ходит полиция, и СБ, конные какие-то отряды, и казаки даже в бурках и на лошадях и без лошадей. Иду с Сашей в школу... Аж неуютно как-то сделалось.. Кто на английском говорит, кто на итальянском, кто на чешском, кто на немецком! Последним прям мне таак хотелось изрядного пендаля взвесить ( на фоне 70 летия блокады Ленинграда ) вот еле прошла мимо! Да и слишком много полиции всяческой везде понатыкано, не поймут ведь всей патриотичности моего порыва.. А интуристы все как с марса прилетелые! Гогочут, руками машут, пальцами во всё тычут. Видимо удивляются, что не ходят по Сочи медведи с балолайками в ушанках, и люди вполне себе трезвые и безбородые. Без валенок и самоваров по своим делам спешат.
... Во всех соц.сетях инфа идёт об массовых убийствах собак и котов по Сочи. Нас в ветке предупредили ваще не гулять лучше в городской зоне. Мол и на траве может быть распыление. Мы стараемся конечно не гулять.. Но на районе собаки и котяки все (тьфу-тьфу) живы и здоровы (бездомные я имею ввиду) Это радует. Может не всё так жутко, как предполагалось.... Ну хотябы по Сочи. В Адлере и на Поляне наверняка и голубей снайпера постреляли, дабы не гадили птицы Мира интуристам на головы. Дома-недострои обтягивают плёнкой красивой, с рисунками всяческими окон и арок ))) Красота! Засаживают участки где травка растёт цветами невиданными! Аленькими судя по всему )))) Город закрыт. По морю стоят крейсера военные и ходит вполне себе упорный слух, что под Адлером имеются зенитные ракетные комплексы! Такая вот она.. олимпиада.. Гостеприимная! С душой так чтоб )) Толи ещё будет!?