Оксана&Лаванда » Пт янв 31, 2014 10:16 pm
Можно и я тут напишусь про волшебство молодильного общения с хозяевами? Я понимаю, что не сильно в тему.. Но когда-то (страшно подумать в каких дальних далечах) я гуляя с Раджем за чертой города ( по гальке перед выставкой ходили на ЖД полотне, чтоб в "кулак" лапу собрать), увидела нечто! Это нечто пришло из лесополосы, и было в репьях,колтунах и не понять вообще что такое! Было ясно только то, что это кудлатая старая собака. Мы с подружайкой забрали в город этого собаку. Он орал всю дорогу пока мы его несли (он идти по шпалам не мог из-за колтунов) а орал, потому, что репьи эти ему везде вонзались. У подружки мы (в силу отсутствия родителей дома) отмыли его, полотенцами высушили и постригли как умели )) . Оказался пожилой карликовый пудель. Весь седой как лунь! Трясётся, на бок падает. Нам по 14 лет... Что делать со старичком этим не ясно. И тут подружайка вспомнила, что в её классе у девочки неделю назад умерла от старости собака болонка. Мы к ним. Они с такой благодарностью забрали этого тысячелетнего (не меньше) пуделя!!! На дожитие так сказать... Благодарили нас очень, за доброту.. Через два месяца я с подружкой этой самой решили поехать, спросить.. не нужно ли им ещё кого ( мы к тому времени нашли и постригли фокстерьера, как потом оказалось вполне домашнего) , потому как были полностью уверены, что наш старикей-пудель помер через день, после егойной доставки из леса в тёплый дом. И мы не то что рот открыли, мы чуть в обморок не упали когда к нам выбежал седой, но бодрый и страшно прыгуче-лизучий наш старичок!!!!! Ему веты дали лет 9-11. Вылечили от всех клещей и язв. Но самое главное, что соб почувствовал себя нужным! И прожил ещё 9 (!!!!!) лет! Такие вот чудеса ))) Ссорь за дленючесть рассказа. Мне тока дай возможность написаться )))