Lukas » Вт фев 04, 2014 6:28 pm
Выходные у нас будничные. Немного решили с дочуркой похалтурить - сидим дома "на больничных". Мальчики наши пашут-работают, а мы расслабляемся. Подпростыли.
Хадсон освоилась совершенно) Вошла в режим. Озорует - позволяет себе дразнить Лу, а потом взвизгивать, может залечь на диван в отсутствие хозяев, зайти в шкаф))))) Вобщем, хозяйничает.
С Лу наладили отношения. Он продолжает приставать к ней, она изредка поддаёт ему, поддразнивает.
Очень ей хочется быть любимой. Приходит ко мне, начинает петь. Значит, хочет играть. Игра в мячик - не со мной) здесь другое))))). Играем в кусачки. Стучит по рукам мне клыками, хожу в синяках. Потом заваливается на спину - одну руку грызет, другой пузо глажу. Глазище человеческие у нее. Все с собой детям делать разрешает.
Когда ушами занимаемся - одеваем намордник. Даётся спокойно. Спокойно терпит, но я стараюсь аккуратно. Грязища там ужасная просто!!! Свищ, похоже, подзатягивается. Уже не подкапывает оттуда. Мне кажется, и бочка стали зарастать.
Запах не уходит никуда. Причем, так я и не поняла - уши пахнут так, пасть или это просто запах возраста. Всю ее обнюхиваю, везде залезаю, а понять не могу. Но мы уже привыкли) И пахнет-так пахнет.
Гулять не хочет долго, 1/4 прогулки Лу выдерживает. Причем, с ним сейчас тоже долго очень не ходим.
Бегать-играть-прыгать - не про Хадсон) Видимо, тяжеловато - немного пробежит и шажком. В прыжках вообще не видела ее. А игра вся - добежать до игрухи. Я не мучаю ее. Ходим по двое гулять, чтобы Хадюша раньше могла к дому идти.
Искандер Кригер-Яс родился 14 февраля 2013 года