Ой, до чего же приятно читать такие теплые слова. Такое ощущение как будто это тебя хвалят. Какие мы красивые и милые, так и хочется сказать: хвалите нас, хвалите, не остановливайтесь
Ещё хотела поделиться впечатлениями от посещения ветеринарной клиники, причем государственной. Утром муж с сыном поехали на прививку, поехали специально к открытию, что бы избежать контакта с другими животными. К сожалению, я не смогла поехать, так как заболела. Информацию о прививках собирала я, узнала, что сначала должны сделать 2 прививки (это наши первые), потом карантин, Чипирование и ревакцинация вместе с прививкой от бешенства. Моя ошибка в том, что я мужу не сказала о том , что Чипирование делается строго до бешенства (прививки). Никак не думала , что врач сделает нам ее сразу. Ладно это наша ошибка, не проконтролировали. Но когда муж рассказал, что препараты стояли не в холодильнике, а на столе и на его замечание два молоденьких врача сказали, что допускается хранение их до 4 часов не в холоде? Потом, когда сделали прививки муж спросил, когда приходить на ревакцинация. Ответ просто поразил: посмотрите о прививках в интернете и приходите так, как там написано. Я сразу после их приезда позвонила главному ветврачу нашего райо на, поинтересовалась, откуда у них такие профессионалы? Обещал разобраться, но нам то не легче. Я не знаю теперь, насколько действенны эти прививки, ведь никто мне не скажет, сколько времени находилось лекарство на столе. Потом,я специально выбрала именно государственную клинику, что бы мы могли летом поехать за границу. Теперь чип делать бессмысленно, так как я не смогу доказать, что именно эта собака вакцинирована от бешенства, хотя главврач сказал, что я не права и чипировать можно и после.