Спасибо за ответ!
С Вашим-то меню сейчас пол форума к Вам на усыновление-откормку попросится)))) У нас все гораздо однообразнее. Кормимся тоже три раза(изредка 4, если рано встали и поздно легли). Творог в обед даю. От кефира слабит. Поэтому только творог и Вельпенкальк(кальций) в него. Остальные витамины в мясное кормление. Вообще на аппетит не жалуемся))))) Кровь по анализам тоже в норме. Каки приятные. Просто я такой перестраховщик.... Все-таки мамы-папы-бабули-дедули были "сухоежками". Многие пишут, что надо только сырым кормить, а мы сырое по каким-то причинам можем не переварить, отблевать потом и еще раз съесть попытаться. Субпродукты тоже пока еще не давала. Из круп гречку еще могу дать, но он судя по какам не полностью переваривает. Ферментов, видимо, не хватает. А спецом пичкать ферментами не хочу. А то привыкнет)) Я вообще мало гарнира даю. Мясо в основном. Вообщем, кормление для меня интересная тема)))) Слюни пузырями у нас на яблоки. Причем дашь целое - играет, а вот изо рта, по кусочку - пузыри и чавканье на всю квартиру))) Витаминки самостарательно ест. Даже Энтеросгель сам ел.
Мы тоже на дальнее будущее хотим бульдожика французика. Но не скоро. У нас итак папа ругается, что о собачьем ребенке больше, чем о паре человеческих пекусь))) Говорит, сначала с сыном спали, потом с дочерью, теперь с собакой спим