Тамара » Сб фев 07, 2015 8:43 pm
Здравствуйте! Очень давно нас не было, то одно то второе)))) не хотела возвращаться, поднимая больную тему, но как говорится уже накопилось и держать это просто уже не могу((( к сожалению, за полтора года матания по врачам-хирургам-ортопедам, ища проблему с лапками у моего мальчика, пришли как я надеюсь уже к завершающей стадии постановки диагнозов. Были у нескольких врачей местных клиник, также Ягникова, Давыдова, у немца Миромира Ковач ( у него часто лечат собак Шереметьевского приюта), мы к своим ещё не исполнившимся 3м годам имеем Крипторхизм, Спондилёз 3х позвонков ,Начальную дисплазию левой грудной конечности,Остеофит в области локтевого сустава,Дисплазия начальная тазобедренного сустава на левой и правой тазовых конечностях.
Рассказывать о суммах, которые были потрачены на осмотры,рентгены,поездки тут уже и не считаю. Мне жаль только собаку. Закидайте меня камнями, но просто обидно,что беря щенка у проверенных заводчиков, надеешься не на бумажки а на то, что они здоровы ... в итоге собака-инвалид.