В выходные к нам приезжала Варвара Большакова, мы с Жоркой посетили семинар по кликер-дрессировке.
Информации в мой мозг поступило много,хоть я и знакома с основами методики)) Больше всего, ну кроме самой Варвары, конечно - очень приятная девушка!, мне понравилось то, что у меня лично не возникало никаких внутренних противоречий. С нашим инструктором воникало, "благодаря" моей прошлой закалке

и сомнения возникали, а тут как-то все встало на свои места в голове. Это при том что на вопрос "Что там ТАКОЕ было?" я вряд ли внятно смогу ответить)))
В какой-то момент я подумала что Жору можно было и не брать, так как ну совсем для новичков было, а потом в конце первого дня, остались спортсмены с вопросами, ну и мы остались. И как-то меня так скромно "обидиенсники" задвинули в самый конец очереди, что я уже засыпать стала с их "комплексами" и "квадратами", уже было решила что нет у меня вопросов. Но таки решила денежку отработать))) А вопрос, точнее проблема у меня была одна - Жора категорически не хочет брать деревянную гантель для аппортировки. А у меня бзик, начальный этап сделать самой, на бесконфликтном методе, а на площадке уже шлифовать с коррекцией, чтобы юношу нежного своего не травмировать ИПОшным подходом. Хотя, справедливости ради надо сказать, что на нашей площадке тоже вполне мягкие методы, но как-то я очковала именно за аппортировку. И вот билась я билась по инструкции нашего кликер-инструктора, и ни в какую не держит Жора ганель и все тут. до полного отказа. Забила я месяца на 2-3. И вотс Варварой случилось чудо, причем она сама сразу сказала что эта гантель нам не подходит и надо что-то понежнее, попробовали на совсем мопсячей - вроде с бубнами взял, так же попробовали с нашей нормативной, я честно говоря не особо то веря в результат... взял и продержал несколько секунд!

Я на таком подъеме домой уехала, что на следующий день, участвовала во всех подходах, зная заранее результат, но чисто так для профилактики.
В опчем щас вот на работе сижу завидую москвичам

,
Голова от интенсива о работе думать не хочет.
Вот есть пара фоток (может еще будут, не знаю)
сидим ждем свой выход

упражнение на концентрацию