Катя и Габи » Пт ноя 01, 2013 4:36 pm
Голдибокс, у Вас шикарные собаки! Но, Вы и сами об этом знаете!
Работа заводчика мне кажется очень трудной и вообще не прибыльной! Выставки, чемпионства, тестирование на здоровое потомство, вязки, ветврачи, роды, актировки, и еще огромный список того, о чем я даже не догадываюсь. Поправьте меня, если это все на много проще.
Нынешняя хозяйка Фенди давно искала халявного, чистопородного кобеля, для своей подобранной суки. Она открывала темы в соцсетях, на форумах о том, что ищет кобеляшку. Наткнулась там на стену непонимания: "-купи щенка, вырасти, и вяжи себе на здоровье!"
Но мадам не сдавалась. Писала в БК, там тоже отказали, не принято в БК отдавать подопечных на разведение. Потом писала Ане, куратору Харольда, и Анна не отдала Хардусю. Но тот, кто ищет- всегда находит, и мадам нужно отдать должное за настойчивость. Теперь она счастливый владелец красивенного кобеля!
Вот лично у меня возникает вопрос- Вам самой не досадно, что потратив столько своих сил, эмоций, времени, да и денег, столько вложив в улучшение породы, много достойнейших собак из питомника Голдибокс, теперь под именем кобеля Вашего же разведения будут продаваться не чистопородные щенки?