Николай, покупайте уже компьютер!!!

Народ фотки требует да побольше, все заходят, смотрят, откуда только не пишут в лички да в соц сетях. ФОток ждут! Тем более я выкладываю только самые самые! А владельцы присылают фоток гораздо больше по количеству! Я своих собак люблю и хочется их показать во всей красе и в разных ракурсах, по моему это нормальное явление! Я вот тоже люблю странички где много фото, в фотках ничего не спрячешь, гораздо интереснее смотреть, чем читать! Иной раз зайдешь, времени итак нет, по фото вроде посмотришь что все нормально пролистаешь и дальше пошел, а читать сидеть очень много времени отнимает!
У меня душа русская, широкая, поэтому и фоток много!!!!!!!!!!!!!!!

Да и не одна собака у меня, а много )))
Оксанчик, таких как ты много! Вот и выкладываю! ) На радость ))) Винька не здоровый, он в росте по стандарту 61 см, может просто выглядит так, мне кажется что он прям низковат даже стал, по молодости рослым выглядел!
Всех покажу, Оксан, много у меня фоток в загашнике! И Дарик недавно прислал фотки на природе отдыхали, и Астрюша сегодня порадовала!Дюка жду фотки обещали с первым кубочком прислать! )))) Так что сброшу!
А Боцмана мне бы тоже хотелось фоток, но они компьютера не знают, да тем более сейчас на дачу переехали, главное что теперь мы спокойны у него все хорошо !
Всех расцеловала!!!