Оксана&Лаванда » Вс апр 27, 2014 2:03 am
Спасибо, Катюш )) И за медведей моих болезных, тебе огромное СПАСИБО! Через пару недель съезжу к ним, отфотаю и вышлю всё что проведаю человекам телевизионным. Спасибо за внимание и помощь!!! ... А месяц назад исполнилось 2 (!!!!!) года, как Лунтик мой прибыл к нам .. до городу Сочи ))) Ой, как это было!!! Это не цирк с жирафами, это блокбастер целый! Сейчас и то, не пойму как так-то???!! Народ, чуть-чуть порасказываю здесь, ладно?
... Когда умер мой Радж, я жила на три города. Летала Белгород-Ямбург-Сочи-Белгород-Ямбург. Дима жил уже в Сочи, но был вполне успешно знаком с моей семьёй и застал Раджулю бодрым и добрым )) Дим никогда не был собачником. Но всёжь уважал седого Раджа, ну а Радж .. Он был моё огромное счастье, моё сердце, мой Радж... .. Так вот, когда Раджа не стало... Я писала уже, что .. у меня не стало .. души не стало! Сердца не стало! Меня не стало! ...Ну это долго всё. В общем я когда добралась до Димы.. Он меня хотел записать к психологу. Я плакала всегда. Вот просто сидела дома и плакала... Раджа усыпили в январе, а я в июне стала похожа на высохшую старуху.. Я плакала, и плакала, и плакала.... Особенно по ночам. Шла на кухню, курила и кричала криком.. Дима приходил, обнимал, и говорил, что мол давай заведём хоть две собаки тебе. ... А я ему отвечала, что это всё равно что, когда родная бабшка умерла, чтоб не расстраиваться, надо бы две новых себе завести! В общем очень-очень плохо всё было... Таскалась по всем выставкам, и Диму за собой везде волочила. Потом опять рыдала ночь в ночь.. Так восемь лет. Летала сюда-туда (но уже без Белгорода) Дима завёл мне бешенного кусачего кота, чтоб весеелее как-то.... И однажды ( уже Сашулька родилась) я увидела СВОЮ собаку! У нас есть магазин "Перекрёсток" .. вот к нему привезли и оставили корсу.. месяцев 6-7-ми девочку. Коричнево-рыжую. Купированную. С оленьими глазами, стрелками, лапищами и т.д. Я когда увидела её мечущуюся .. У меня было ощущение, вот.. Я родного человека нашла просто! Я Подошла, мы с ней перецеловались и я обмотав головень её поясом, с коляской (Саше 5-ть месяцев) потопала домой "жить" )))
Последний раз редактировалось
Оксана&Лаванда Пн апр 28, 2014 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.