Оксана&Лаванда » Вс апр 27, 2014 2:38 pm
Спасибо! Я уж и сама по форуму страсть как пососкучилась )) С выставкой сегодня мы пролетели, так как у нас дождь моросит и холодрень прям. Боюсь Сашульку простыть по такой-то хреновастой погоде. Ага, ну так вот, зацепила я эту корсёнку и потащила за собой как на аркане. А коляска же ещё с Сашей! А к дому оч.крутой подъём у нас.. А корсяка эта, ну я даже и не уверена корсяка ли.. Может с азиатом или кем помесь.. Крупная, красивучая- вот просто невозможная! Окрас прям.. коричнево-красный. Глазищи эти оленьи!!!!! Моё сердце, в общем, остановилось, отдышалось немного, и разорвалось нафиг от восторга и счастья, и любви к этой собаке и всему миру ))) А вот у собачуги чего-то не сильно с восторгом задалось на тот момент. Она давай скакать, орать, впадать в ужас от меня и коляски, и вообще таскать меня на моём же поясе во все стороны разом. И идти домой с ней, толкая на гору Сашину карету, стало совершенно невозможно. Так как бросить коляску был вовсе не вариант, то пришлось мне (уже МОЮ так-то) собаку отпустить. Прителепавшись домой, я вызвонила Диму и, усадив его поудобнее, торжественно объявила что у нас теперь есть собака! Дима в онемении обсмотрел всю съёмную малюсенькую квартирку, и не увидив никаких животных хотябы издали похожих на собаков, с тревогой стал всматриваться в меня.. Оно невидимые собаки в 11 лет, всёж не одно и тоже, с собаками невидимыми к 30 годам.. Ага, ну я давай всяко ему разъяснять, и вокруг него скакать, и лезть к нему чуть не на голову в своём невозможном, ни с чем не сравненном счастьи. На все его "НЕТ" я отмахивалась и твердила, что всё будет отлично! Маленькая Сашенька? Ну и ладно! Квартира 35 квадратов принадлежащая фирме? Ну да и фигня! Дима в командировках, а я одна с Сашей грудничковой по нескольку дней? Ну и нормуль! Как гулять, чем кормить и т.д. Собака с улицы, крупная, может агрессивная или больная. Куда Яшу девать?! Ничего этого я слышать не хотела. Закрывала уши, твердила, что я сама тогда пойду жить на улицу, и что я больше не люблю диму, а люблю собаку, и что он самый ужасный в мире человек! И что я уеду в белгород к родителям с Сашей и собакой! (вот родители обадывлись бы!) ...В общем остужал он меня на протяжении часов трёх. Пока я не выдохлась и не поняла, что МОЯ собака останется жить около огромного магазина "Перекрёсток" Тогда села я и горько заплакала.. И никакие "попозже" "когда Саша подрастёт" "когда переедем в свою квартиру" не могли унять моего горького горя..