По случаю пощелкала нашу Коллар-коллекцию;) наши сокровища
самая драгоценная часть коллекции -
Коллар "бриллианс из лакированной кожи" Ошейники украшены стразами. Яркие нарядные цвета, лакированная кожа и стразы - ошейники-поводки смотрятся шикарно!!!(она у нас зимняя - в море её не купаем)

Самая моя давняя любовь в продукции Коллар -
"Коллар-бриллианс"мягкая кожа, стразы на поводках и ошейниках, не красятся! - если бы мне не было их жалко, мы бы в них купались

(к сожалению, зеленого цвета уже нет, но для ценителей есть черный - я такой комплект подарила подруге в Новосибе для кобеля НОшки - строго и красиво. Внутренний слой ошейников - очень мягкий
пришла Асти и стала участницей показа
Яркая и разноцветная коллекция
Коллар "гламур" : 
Безупречная коллекция - совершенство!!! Мягкая кожа и красивые летние расцветки и еще в ней есть нарядные ошейники с цветочками (у нас пока только красные с белыми цветочками)
семь цветов: красный, голубой, розовый, оранжевый, салатовый, фиолетовый и черный.
ВСЕ ЦВЕТА НЕ КРАСЯТСЯ ПРИ НАМОКАНИИ - проверены все нашими морскими прогулками и нырялками (кроме черного, его я просто не брала девочкам)

наша коллекция из стропы и шнура -
Коллар "экстрим"Для нас она всё в наших покатушках и вообще, на тренировках - еще есть шлейки и длинные поводки для тренировок по следу.
Прочная, легкая и яркая амуниция!