Оксана&Лаванда » Пт май 16, 2014 5:51 pm
Всем огромное спасибо!!! Так приятно читать ваши коментарии ))))) Ноут мой болезный оказался самым отъявленным диверсантом! Все мои попытки написать таки про путешествие из Минска в Москву, а из Москвы в Сочи хорошей девочки Луночки, ноут мой придурастый отклоняет и херит. Гад. Как не сяду я тут пальцами по клаве бить, так он перегревается и теряет разум и всякую жизнь на пол дня. Потом кое-как очухивается, но ничего не хочет.. никакие окна не открывает, а если открывает то подвисает.. Уже все психованные из-за него поделались. Вернее из-за него только я, а уж от меня и остальным деваться некуда ))) А у нас тут вот что вчера произошло.. Решила я подмести на площадке общей. Всёж собака только у нас, а следовательно и все каменюки в нашем огороде. Поставила Сашу в двери входные-квартирные, чтоб на виду была и Лаваньку посадила рядом с ней. Сама мету себе с ними беседую.. Через минуту моего труда поворачиваюсь, Саша стоит, а Луна по пластунски на пузе за мной тихооонечко ползёт прям по всему мусору который я наскребла. Вот блин, думаю, ладно же.. Взяла её угнала на пустующую квартиру, строго так рявкнув, чтоб не лезла никуда и ничего не грызла! Ага, ну убрала я всё, полы намыла - красотааа! Заняло это дело мин. 15 у меня. Пошла за собакеей, открываю дверь, а она каким-то горбулём стоит, вся скукожилась, пыхтит.. Вообще мне не рада и даже морду от меня воротит. Во, думаю, глядите какие мы нежные! Закрыли собаченьку на 15 минут, так уже поразобиделась вся! ..Завела её домой она шмыг и к себе на грушу.. Ну ладно.. обижайся. Мы с Сашей примеры тут порешали, танцев всяких сплясали, песни попели.. Луна лежит, только глазами моргает да бровьми шевелит в нашу сторону, в мешке своём окопалась и обиду сносит из последних сил. Я давай её из этой груши доставать. Как глядь на морду, а у неё одна сторона нормальная, а вторая какая-то.. шарпеевская прям! Я давай внимательнее осматривать нос. да брыляки, а там прям под носом на правой верхней губе жало торчит пчелиное! Вот ведь! Ну жало я вытащила, Луна - дурында давай скакать в восторге страшенном! Да смешная! Губа как вареник )) И смех и грех.. А она видать в той квартире за пчелой охотится решила. И пчеле ничего другого и не оставалось как быть съеденой, но отмщённой! А Луна ж деть тонкой душевной организации, вот и подумала, что пчела эта была мною особо любима и уважаема. И жила себе на квартире вполне себе на законных основаниях.))) И чтоб не прилетело за пчелу эту кусучую, но правую, Луна пряталась от меня как умела в груше )) Оно ж фиг знает! Нос - то заживёт, а пчелу не вернуть )) К вечеру аж сдулась брыля с губой. Дима Луну теперь Машей Малиновской зовёт, за схожесть морды-лица " какпчёлапокусатую" )))