ЛендГрейп » Пт июл 18, 2014 1:57 pm
ничего не предвещало, что будут трудности... но Фаня была бы не Фаней, если бы все прошло без сучка и задоринки... Сначало все было хорошо.... вязалист мы на Фанькин др... т.е 5 мая с Жень Ли Мартином... все прошло хорошо... стали ждать... срок подходит, живот до земли, Фаня на прогулках гоняет голубей и велосипедистов, а рожать не собирается... на 69 день беременности мы вечером едем на узи... там видят 5-6 бьюшихся сердечек, мерят температуру, а она 38.8.... т.е. собака рожать савсем ме собирается... утром едем на прием к врачу на предмет кесарева... он осматривает Фаньку, опять мерит температуру, а она 37.4 ... посмотрел он на все это и сказал..." давайте дадим шанс собаке родить самой, кесасарево назначаем на завтра,т.е. 14 июля на 12 часов...." короче мы вернулись домой.... и о, чудо! Фанька решила воспользоваться шансом... начала "пыхтеть" пыхтели мы часов 20... а воды отошли только следующим утром в 10 утра... а первый щенок родился в 11.45... сами поды прошли легко и быстро, за 4 часа родили 5... к сожалению 2 тигровые днвочки были не жильцы...в итоге нас 3... 2 рыжих парня (черномордый и расписной ) и черномордая тигровая девица.... а через день Фанька родила еще одного рыжего кобеля... мертвого... слава богу, что все закончилось хорошо для Фаньки...
Фаня - очень хорошая, аккуратная, заботливая мама... дети чистые, сытые.... а Фанька, так и осталась Фанькой... как только отрожались, я ей предложила пойти на улицу, так она оказалась у входной двери вперед меня... впервый раз такое вижу... обычно сук 2-3 дня приходится волоком тащить на улицу.... а сегодня уже второй день мы не просто выскакиваем на попис, а шляемся по всему двору и опять охотимся на птиц и велосипедистов...-))) ааа... забыла... вчера деткам отчекрыжили хвостики...
БОЛЬНО - сказало Сердце... ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время... НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память..