Народ, всем-всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Мы вернулись прямо-таки из путешествия полумировой масштабности ))) Совершили первую нашу длиннющую поездку по городам и весям )) Ехали весело и выпучив глаза )) По полям и лесам, мимо больших городов и каких-то немыслимых деревень с населением в один дедушка )) Ехали ночами и днями, жевали кофе столовыми ложками запивая кипяточком, пели песни всякие-разные, чтоб не спать и даже пару раз думали, что заблудились на веки вечные, вывалившись под Россошью в какое-то другое измерение ))))) В общем прошли прямо-таки полное боевоевое крещение все! начиная с умницы Дастера,который вывозил нас и задом и боком и с прискоком )) и заканчивая умницей Лунычем, которая сидела сиднем всю дорогу и смотрела себе в окно. Маршрут у нас был весьма плавающий, мы решали по ходу нашего "ехания" где и куда нам следует заехать и т.д. Но иногда заезжали туда, куда совершенно нам не надобно бы было )) Так мы заехали в Ростов. Хотя должны были как и Краснодар мимо проехать )) В ростове мы чуть не 70 км протелепались по пробке, чтоб развернуться. В общем весело было сильно. Заезжали попить кофе и просто размять руки-ноги-лапы в Каменск-Шахтинский. Там у Димы взрослая дочь с мужем. У них есть чудесная британская кошка Сима. Сима,увидев Луну, спряталась на балконе и полтора часа нашего прибывания в её доме делала вид, что она сова ))) Сидела на подоконнике и таращила не мигая свои оранжевые глазищи куда-то в стену )) Я её даже ходила пару раз потыкать- жива ли )))) Под Белгородом мы опять как-то заплутали. Навигатор толь устал, толь повреднел.., но на каждые "последние" 50 км он дорисовывал нам ещё 49!!! Мы вокруг Белгорода по-моему намотали огромадного круголя и заехали в него с самой неожиданной стороны. С севера )) Хотя ехали всяко с Юга. И так мы и сами не поняли откуда мы там взялись ))) В общем в белгороде мы были в 3 часа ночи. А из сочи выехали в 4-е утра. Сутки у нас получились. Дома нас встречали мама и папа с картой дорог ))) Они всю дорогу смсками следили за нашим маршрутом и в конце решили, что мы проложили новую дорогу-просеку, так как из пункта А по карте, мы никак не могли оказаться в пункте Б ))) Луна прибыв наконец к родителям, немедленно обскакала все 4-е комнаты, выпила ведро воды и упала спать на диван! так вот без всяких обиняков ))) Мама моя конечно не сильно так чтоб рада была эдакой вот простоте и скромности ))) Мы же с Димой быстренько приняв душ и уложив измученную Сашульку, ещё дооолго таращили уставшие красные глаза в потолок. Дима жал педали и переживал какие-то там дорожные моменты, а я страшенно волновалась и сомневалась и пугалась предстоящего события. Мы прибыли в Белгород Венчаться! ))) В моём багаже лежало невероятное новопошитое платье! Правда я и платья совершенно несовместимы, и в этом подвенечном моём платье я была похожа на Ленский Столб, или на Триумфальную Арку, или даже на Мансеррат Кабалье, но само Событие меня очень волновало. Нужно было решить и устроить за один день массу дел важности просто огромадной! А после венчания нам предстояло ехать в Валуйки, Новый Оскол, Электросталь и Новомосковск. И всё это мы должны были успеть за 10 дней отпуска ))) Короче, после этого отпуска мы стали уже даже не семья. Мы стали прямо-таки боевые товарищи, команда, и даже три танкиста с собакой )))) Мы съели пуд соли вместе, постояли в пробках, поспали в кустах, искупались в прудах, украли яблок в садах и подсолнухи в полях, выпили несколько галлонов кофе и научились не спорить из-за радио! Так как счастьем было когда появлялась хоть какая-угодно радиоволна )) В общем "Итого" мы проехали чуть больше 7000 км за эти 10 дней отпуска. Такой же киллометраж наш дастер наездил по Сочи со дня своего появления у нас и до дня нашего старта в белгород ))