В воскресенье 3 августа мы посетили выставку в Екатеринбурге. Судья в ринге был А.Хачатурян , в бестах еще попали и под Никитина А. Полные результаты смотрите в теме выставок. Всего участвовало 7 боксеров, для нас это очень много, у всех были конкуренты в классах кроме нащей щенульки Хохломской Росписи из мира Анж. она получила звание Лучший щенок, на бесте ничего, но она и не готова к показу в бестах, всё время крутится и топчется или жрет сасиску, так чтобы постоять подождать она не умеет пока, надеюсь если ее владельцы захотят то подготовим получше. В юниорах у нас ходил Трон ( Трандуил Король Эльфов из мира Анж.) выиграл в конкуренции ЛЮ и на бесте под судейством Хачатуряна занял 1 место! Крюшончик ( Крюшон из мира Анж.) выиграл в конкуренции ЛК и в сравнение на ЛПП вышел с Троном, судья долго колебался, но всёже в виду малого возраста юниора выбрал Крюшона. В бесте Крюшон выиграл группу 1 место и в главном бесте занял почетное 3 место под судейством Никитина.
Фотографии своих собак с этой выставки я буду добавлять по мере их поступления. Пока есть только фоточки сторонних фотографов, а у своего фотографа я заберу фотки сегодня завтра.
Хохломская Роспись из мира Анжелики ( 6 мес)

Трандуил Король Эльфов из мира Анжелики ( 10 мес)

Крюшон из мира Анжелики ( 1,5 года)