Брайн, а нет тут у нас вот так вот прям собачников, единицы, мало кто в городке держит собак, в основном тут все по кошкам. По рекомендациям съездили первый раз, мне не понравился ветеринар вообще. Вот проштудировала инет по отзывам, нашла клинику где все отзывы хорошие, только один негативный был, но неоправданно.
В общем посмотрела я наш паспорт и свозили мы Рафика в ветеринарную клинику.
По порядку: прививали нас вот как:
1. Гискан 5 (это не вакцина,а сыворотка, за прививку не считается) 4.07. До нее глистогонка 25.06. Гельминталом
2. Мультикан 4 (прививка первая) 18.07. До нее глистогонка 14.07. опять же Гельминталом (тут походу заводчик и впрямь спешила привить перед тем как отдать)
3. 29.07. глистов прогоняла уже я - Празицид 40.
4. Ревакцинация нам назначена на 8 августа (поедем 9, т.к. 8-е это будни)
Ветеринарка и врач мне очень понравились, хорошо осмотрела, ощупала, дала кучу советов по уходу. Почистили нам ушки как следует, ушки в порядке будем клеить сегодня. Коготочки подстригли. В целом щенок выглядит отлично, для своих размеров развивается и растет как надо. Не худой, здоровый. А вес у нас такой потому что костяк у нас мелкий, не крупный, лапки у нас передние не громоздкие,а аккуратненькие такие. Сказала что взрослый когда будет, не будет крупным, будет ее словами "средний для вашей породы". Стул такой сейчас для него в норме и ничего не указывает на какие-либо проблемы. Вот так!