LenaP, ну вы меня тоже так буквально прям поняли,я знаю что Ко мне надо дома изучать, что на улице куча всего интересного и на 100%,особенно в этом возрасте это не будет выполняться
То что он пИсал утром это да, мой косяк, но не на ДИВАН же! Он впервые туда забрался,я имею ввиду "метит" просто чтобы пахло им что ли...Блин, ну а как еще объяснить почему он писал на диван впервые туда попав???

Я читала что щен может это делать чтобы везде был его запах....Тут кстати где-то на форуме как раз в темке где жаловались на пописы на кровати-диваны
Оксана&Лаванда, Раф

Конечно я его поощряю и целую и все как полагается,я не совсем дерево,читаю много всего в инете и по дрессировке и вообще по уходу....Мне больше никто этого не подскажет

Раф тоже терпит,я ж вижу,на улицу выходим, доходим до места где я его отпускаю и он сразу делает свои дела, сначала маленькое, потом большое

В принципе покаков у нас дома больше и нет, только ночной остался,и то не всегда похоже, судить пока не могу,т.к. гуляем всего 4 день.
Гуляем перед едой 4 раза в день, потому как читала здесь что на полный желудок лучше не носится, первые 2 дня гуляли после, пока не прочитала что не стоит, разницы не заметила

Бывает в перерывы между кормежками ни одного пописа даже нет