ларс » Вт мар 10, 2009 4:24 pm
Катя
Мой преждний боксёр Карат умер 30 июня 2008 года, практически перед самым моим днём рождением(начало июля), унего был инсульт, от приступа я его откачала (но лучше бы он умер тогда, когда был в бессознании, потомучто в дальнейшем он был лишь живой "игрушкой", он не мог сам ничего делать , его перекосило на правую сторону, и скаждым разом ему было всё хуже и хуже), но Карат не просто умер, он забрал болезнь(смерть) одного близкого нам человека(дедушки) на себя, тк у деда тоже был приступ. А говорят таких случаев не бывает, а вот нет всётаки есть, тем более Карат и так всё близко принимал на себя. Он всегда чувствовал когда мне плохо и в тот день видимо тоже почувствовал это и решил помочь, только вот какой жертвой. Я не могла долго прийти в себя, по долгуслужбы мне приходилось видеть много смертей, но эту я не могла вынести. Такое ощущение что вместе с ним умерла какаято часть меня, мы с ним были очень близки. Я не могла смериться с этой потерей, без него было очень одиноко, ушёл близкий друг и я осталась одна, хоть и были рядом кошки, немка, но это всё не то. Я и собаку другую брать не хотела, но поверите или нет, но это так и было Ларса мне указал Карат. Когда я практически две ночи не спала, всё убивалась горем, мне всётаки удалось заснуть и восне ко мне пришёл Карат и показал образ щенка, правда он был рыжий и с белой мордой, на что во сне Карату я ответила"но он же беломордый!", а Карат в ответ"смотри и не спрашивай, сердце подскажет". Тогда я не поняла что он имел ввиду, но позже когда сидела в инете наткнулась на фотку того самого боксёра из сна, зашла, а там было объявление продажа щенков, правда мне уже подыскивали щенка, но найти не могли, а тут вот и щенки, так у меня появился Ларс. 4.07.08 я поехала за щенком, а 50708 Ларс уже был у нас дома. Вот такая история, но Карат всегда со мной в моём сердце его я не забыла, я помню его.
Знаете у меня почему то такое же ощущение, как и у вас по поводу того, что Рокки для вас является продолжением Шерхана. Мне тоже стало легче с появление Ларса, потихоньку боль утихла. Но иногда мне Карата очень не хватает. Мне так хотелось бы чтобы они были оба со мной рядом.
Извените за такой длинный ответ, просто одним словом это не сажешь.
Всегда тяжело терять близких друзей и я вам сочувствую с потерей Шерхана, они всегда будут с нами, в наших сердцах.