Оксана&Лаванда » Пт сен 12, 2014 10:21 pm
Всем Здравствуйте!!! А мы сегодня были на Димкиной базе за Адлером! Луна купалась в море на границе с Абхазией )) Прям такая смешная граница я вам скажу )) Куда зря. Стоишь себе на пляже, а через 200 метров уже абхазские заграничники тебе кричат, мол купи вино или на шашлыки тебя зазывают )) Луна в море плавает как пароход.. Пыхтит и хрюкает и очень собой много шума представляет )) Но, плавать может прям без отдыха и всё равно за чем. Очень воду возлюбляет, как и я )) Но меня всю дорогу пребывания на той-то приграничной полосе, не так плавание с Лунычем умиляло, как одолевало искушение вплысть в зону контроля... смогут ли меня изловить? Или я успею догресть до Абхазии? Там-то и грести... минут 20 от силы... ну 40. Но я и плаваю отлично так-то! А если нырнуть так чтоб основательно...то сильно много можно себе помочь )) А пограницы покааааа там катера или чего спустят.. Или сами поплывут? Ну стрелять же не станут в конце концов! Прям все мысли у меня были об нарушении границы ))) Мешал Дима и Саша и Луна.. Дима сказал, если меня загребут .. то он меня не знает )) И это бы ладно! но он пригрозил, что и Луну сдаст на границу.. Мол эта сумасшедшая нарушительница была с подозрительного вида собаченцией! Забирайте, мол, обеих.. Вот как тут плыть-нырять? .. Я вздыхала.. подходила к приграничной полосе вплотную.. совала ЗА неё руки и ноги.. Никто и не думал на меня внимание обращать! И конечно же во мне по сему поводу ( недогляда границы) созрел коварный план уже без Луны приехать в Имериитинку и всёж проверить реакцию нашего кордона на нарушителей! Я улыбалась сей мыслЕ когда мы собрали вещи и потопали к машине. А топать было с километр.. Луна напившись воды морской всю дорогу писяла везде где низя (там везде нельзя конечно) и я тянула её и шипела, мол, потерпи 15 минут- выйдем к парку и писяй себе! И тут на наш (а так-то мой!) позор, Луна затопталась КАКАТЬ! Капец... Я пыталась её тянуть, орать, упрашивать.. Ни фига! Луна села в красиво подстриженный и подсвеченный куст и извергла из себя всё что выпила из моря... Это было страсть как стыдно ( люди ж везде).. И тут .. В тот момент когда Луна села и.. ей начало легчать, над моей головой взревела СИРЕНА! Я не могу и передать, что я пережила на тот момент.. бросить Луныча и убежать? ..нет конечно.. Начать в сумку чёрпать всё что Лун из себя излил? Да ну блииииин, была ведь табличка что нельзя собакам какать!!! Чего же я такая дура!!!Что делать!!! Куда бежать!!!?? А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а- Это вся мысль с которой я металась по пляжу. А сирена я вам скажу.. Это ужас что! Там кто-то что-то строго так говорит на весь пляж и воет жуткая, просто невыносимая для ушей сирена! желание лечь, скрутиться, зажмуриться.. Просто панический ужас!!! Очнулась я от того, что мне Дима орёт в ухо ( сирену перекрикивая) что сирена взвыла не по Луныному поводу-то! Это какой-то плавец на пол метра вплыл в пограничную зону ))))) ..... Ехала в машине я несколько типаной с ватными ногами и тахикордией.. Но переплывать нейтральные воды России и Абхазии я напрочь перехотела. ))) Оно то.. вон оно как! )) Никто не дремлет ))))