Матильда » Вс сен 28, 2014 5:40 am
Как я вас понимаю! Как будто заново пережила тот ужас, что случился с нами. Мы семьей отдыхали на берегу небольшой речушки, она небольшая, метров 15 шириной, но есть глубокие места метра 2 и те где вода всего сантиметров 30. Там где мелко - камни и сильное течение. Матильда у нас не плавает. Ну не идет в воду и все. Но у нас есть фишка - мы обожаем пластиковые бутылки. Тили нашла пустую бутылку и принесла сыну поиграть. Тот не долго думая бросил ее. А так как был ветер бутылку отнесло на середину речушки. Ну и Тили ломанулась за ней! Мы думали она поплывет, раз пошла в воду. Но не умея плавать она просто пошла пешком, по дну! Мы все видим что Матильда зашла в реку, под воду и не выныривает! Я оцепенела, понимая что стою далеко и не успеваю ее выдернуть. А она сейчас захлебнется под водой и ее вынесет на камни и расшибет. Благо дочь в это время стояла близко к воде, на рванулась и буквально за ошейник вытащила Тили со дна. Правда при этом утопила босоножки, так как нырнула в чем была, и мы не успели их поймать - течение слишком быстрое. Но главное Тили осталась жива, хоть и наглоталась воды. Все были счастливы, а меня трясло остаток дня.
Все хорошо, что хорошо кончается! Вы поняли свою ошибку и теперь будите внимательней и все у вас будет замечательно!