Хочу ещё прикупить большие пуллеры..С маленькими мы играли очень замечательно,пока один уплыл((
И вообще стараюсь побольше выносить игрушек на улицу(без фанатизма,конечно).Если Дале нечем заняться,она начинает "дурить".Ещё есть мысль прикупить яйцо пластмассовое,которое не укусить))Зимой,да на футбольном поле будет весело я думаю..Далюха очень любит мячи,но,к сожалению,очень быстро их прокусывает((Видела тут для собак мячик..но он какой-то баскетбольный,убийственный...не понравился.
Ещё нам в четверг удалили бородавку.Теперь мама бегает и всячески пытается забинтовать лапу.Ничего не держится((Спит в толстовке с длинным рукавами,а днём(когда мы дома) пристально следим за заживанием нашего шва.Ещё веты сказали,что у Далюхи аллергические проявления наблюдаются.Подбородок отёчный,покраснения...Вот,блин,теперь морочусь с едой.Мы ж на говядину перешли,а они говорят,что говядина на втором месте по аллергичности.На печёнку дрессируемся.Окаца,может и на неё среагировать..Короче переходим на ягнёнка и дрессируемся на корм из страуса