Оксана&Лаванда » Ср окт 22, 2014 10:56 am
)))) Вадим, большущее спасибо!
А Луна наша в этот раз течёт как-то совершенно чрезвычайно! Прям я и не знаю... Может от того, что сук у меня никогда не было и сравнить я поведение не могу, или это действительно у Луны возраст зашёл, что подавай ей кобеляку и точка... Но она прям.. Самая несчастная и самая растерянная собака в мире! У меня аж муки совести по поводу еёйному... Держу девку в ...девках )))) Тогда как сама вон - жена мужняя от чего вполне себе счастливая...))) Лаванда же.. ну ,во-первых, в эту нашу третью течку видимо решила ситуацию взять в свои лапы и кобелей под окно назвать основательно, с запасам чтоб! ))) Я уж её и мою по 10 раз на дню и вообще стараюсь контролить её хвост и иже с ним.. Но от Лаванды ТАКОЙ дух крепкий стоит, что прям даже не удобно перед соседями как-то.. Феромонит дева моя от всей души и остального всего организма круглосуточно и оооочень ответственно!!! Во- вторых, она несчастна.. Взгляд её стал задумчив и с поволокой.. Луна ходит за мной хвостом, тулится ко мне, вздыхает, суёт башку мне на колени, даёт лапы и прям.. вся боль и скорбь, и тоска животная в глазах её... Я уж и целую Лаваша и хвалю всяко, и объясняю, что куда нам детей-то? Что жилищные условия не позволяют нам излишеств всяких в виде еёйных детёнышей.. Что вон Яше так вообще пришлось лишиться некоторых детородных запчастей.. И ничего! Живёт вон.. Правда сильно психический и придурковатый тоже крепко, но не факт ведь, что с детьми Яше полегчало бы? Скорей наоборот... Луна слушает, вздыхает и ТАК смотрит!!! Прям серпом...в моём случае, по сердцу ) И как всякая страдающая от метаний душевных и приливов физических барышня, Луна моя старается компенсировать полложительные эмоции едой. Она хочет кушать всё время.. Покушав, немного веселеет. Играет и балуется.. Но всё это как-то недолго.. через время она опять впадает в тоску и мучительную растерянность.. Лежит в своей клетке, или на груше и смооооотрит.. и ждёт когда же я позову её покушать или пойти да и пожениться с кобелякой каким-нить безхозным и от того прекрасным и загадочным - Капитаном дальнего плавания!