valkiria_dan » Ср окт 22, 2014 11:23 pm
Надо было сегодня отъехать по делам в Москву. Допоздна. Обычно в таких случаях стараемся брать собаку с собой. Щенком она так выла в одиночестве, что соседи записки на дверь лепили, с обвинениями в жестокосердности и издевательстве над животными. Годам к полутора псина повзрослела и выть перестала. На пару-тройку часов ее можно оставить без всяких проблем. Дольше тоже можно, но видно, что это для нее очень сильный стресс. Поэтому стараемся по возможности так не делать. Сегодня возможности не было: мотались с Юлькой своим ходом по присутственным местам.
Вернулись в половину одиннадцатого, уже всем семейством. Звери встретили у дверей, но насколько же по-разному они себя вели! Если бы они при этом говорили, выглядело бы оно примерно так.
Собака: А-а-а-а!!! Они вернулись!!! А-а-а-а!!! Меня не бросили!!! Мы снова все вместе!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Меня не забыли!!! А-а-а-а!!!
Кот: А, явились, не запылились.
Собака: Как прекрасен этот мир!!! Я всех люблю!!! Папа, мама!!! А-а-а-а!!! Рыжий, будем жить!!! Да-да, и тебя я тоже люблю!!! Вот прям сейчас расцелую!!!
Кот: Совсем умом тронулась дура здоровая. Че скачет? Че лижется?
Собака (окончательно теряя дар речи): А-а-а-а!!! А-а-а-а!!!
(Исполняет в полном экстазе дикарский танец)
Кот: Так, а это что там в пакете на кухню понесли? Никак, вкусненькое? А-а-а-а, не оставьте голодным такого прекрасного меня!!!