Виктория, ну и Слава Богу
Сегодня отметила что прыщи наши в паху жуткие усохли, т.е. содержимое их ушло, осталось только высыпание и уже серое такое, не воспаленное. Думаю пиодерма наша отступает по-тихоньку, если б Раф еще периодически не усугублял бы свою спину погрызами (бывает пока я воротник после ночи мою, он грязный, видать изо рта у нас какие-то выделения что ли, т.к. и запах присутствует неприятный).
Голова тоже лучше, то что было на затылке корки+гной, все подсохло практически, только несколько точек еще мокнут немного, протираем хлоргексидином. Спина конечно вся покоцанная кое-где еще в корках,а вот нижняя часть спины (к попе ближе в общем) и у хвоста мокнет,т.к. добрался Раф вчера и сегодня до этих мест, теперь нет ему доверия и ходит он в воротнике постоянно, кроме еды и прогулок
Тетя что приходит уколы сыну делать, говорит что я герой, 2 ребенка, еще и пес, еще и болеет,а я его лечу. Ну а как быть иначе не пойму, это ж третий мой ребятенок
Из позитива - Рафка вчера весь вечер в мяч с нами гонял, это прогресс! Сам попросился

А потом ленился, мяч кину (устал видать), сидит и смотрит на него. Я говорю - Неси сюда! А он встал и принес!

Я думаю ну совпало просто! Еще раз кинула и та же картина, попросила - принес! Такой он у меня молодечик! Хотя такой команды мы не учили никогда, просто когда игрались раньше,я кидала и он бежал за игрушкой а я ему приговаривала Неси сюда скорей! Вот он и запомнил видимо