Поход на гору Ай-Георгий (гора Святой Георгий) самая высокая в окрестностях Судака. Не просто гора, а гора, где расположен источник Святого Георгия Победоносца.
А день мы выбрали очень удачный - на море было штормовое предупреждение и поэтому наша бухта была вся в корабликах, пережидающих шторм в безопасности (они и сейчас еще стоят, даже прибавилось две баржи)
Ну а теперь о пуллер-играх - на Ай-Георгии даже на плато сплошные камни, поэтому пуллер-игры были только бегательные без прыжков, но зато какие бегательные - ветер, в зависимости от направления броска, мешал или помогал мне, закручивая пуллеры в неожиданном направлении

щелкнула Церку в погоне за пуллером к отвесной скале - кроме наших игрищ хорошо видна порода скал - не знаю, получилось ли у меня передать колорит этой стены, но в живую смотрится потрясающе.

вот так нас сдувало с вершины - быстренько сделала пару кадров и ушли за перевал, под защиту каменной стены

Домой я пришла без рук ,без ног, думала, что и девочки очень устали, ан нет, на след-й день девочки были как огурчики и зазывали меня на прогулку, у меня же болят все мышцы на ногах и ручки отваливаются - мы же в перетяжки тоже наигрались и опять меня начали терзать смутные сомнения: "а кто же кого тренирует?"