Мистер Икс » Пн дек 01, 2014 1:16 am
Но в нижегородской области боксеров не было ((( питомников тоже. На том же авито было найдено объявление о щенках боксера для души. Я поехала к подруге, к той единственной уже особаченной и понимающей и поддерживающей мой порыв, договариваться о поездке в славный город Арзамас, дабы сделать мужу сюрприз. За чашкой пива лезем мы в компьютер, чтобы найти номер телефона, по фото родителей щенков вместе определили, что это метисы боксера и амбуля, и вдруг объявление ОТДАМ БОКСЕРА ВЗРОСЛОГО подобранного. Я на такси лечу домой, уговаривать мужа взять на передержку, объясняя, что если найдутся хозяева собаку мы вернем, но он то уже поймет, как хорошо иметь собаку. Муж играл в танки и понимания я не нашла. Я села рыдать ,о своей горькой судьбинушке , муж сказал что если я не прекращу потоп он подаст на развод. Этого душа поэта не выдержала… Интернет был выключен, танки соответственно тоже, и я гордо заявила ,что на развод подам завтра же сама,т.к. не намерена жить с черствым человеком, который лишает меня мечты. Вообще я много чего еще говорила. Минут через 15 муж стал уговаривать ПОДОЖДАТЬ, вот построим дом переедем и заведем тебе 2 собак. Я сказала НЕТ, и разрыдалась. Ещё минут через 5 муж сообщил, что развода не будет, любит он меня дуру, и на собаку согласен НО 1) это будет девочка 2) это будет маленькая девочка, что называется с пеленок. 3) и к нему не приставать не с гулянкой ни с чем либо другим. Гулять он будет только если сам того захочет. Я уточнила про породу и полезла в интернет. Это было 5 мая глубоким вечером.Телефон нижегородского заводчика я все таки нашла в тот же день.
Меня зовут Татьяна