Оксана&Лаванда » Сб дек 06, 2014 12:19 am
... Sonya, Вы меня спрашивали, был ли Радж послушен после занятий в нашей удивительной школе... Да я ведь даже и не знаю! ))) Правда! Радж был .. собакой- несобакой... ))) Вот как объяснить?.. Когда после 4-х часов полевых работ( просто работали в поле) мы выучивали для показов на Дне школьника (1-го сентября) как Радж, в жутких очках и галстуке (директор) ,бежит себе за молодой колли в шляпе ( весьма себе учительнице) - это был супер номер! Супер успех! Радж старался и даже брыли раздувал ведь по директорски ))) .... Дрессировали долго конечно.. Но, я о том, что приезжая домой с этих самых дрессировок, Радж превращался в человеческого члена семьи! ))))) .. Я вот выучу с ним замирать на месте ( когда я далеко рукой кричу) потом ползти, потом встать, потом сесть и ждать пока подойду, да обойду.. Ну или в очках и галстуке пройти сюда-туда .. Радж всё ждал, умел и выдерживал! ... Так вот, прихожу я домой, собираю всех своих роднуль в зале и говорю:- Радж сейчас вместе со мной выступет! Мы такого навыучили, закачаетесь! Тара- та----тааааааа!!!!!... Та! ..И Радж вздыхает и идёт.... к себе на место дрыхнуть.... ))) И не выманить и не уговарить. Или сядет у папиной ноги, насупонится и сидит с такой вот, с поволокой осуждающей глядит. Мол - " У тебя там в цирке - от чего и нет?! ..Тебе весело, мне тоже интересно! А у хозяйской ноги... я твои "зайчики" знать не знаю! Ведать не ведаю.." ))) Такое вот послушание было ))) Никогда Радж ничегошеньки не повторял дома из выученного. Ни за пряники, ни за печёнки, ни за похвалы, ни за оры. Такой вот был.. Человек чудной.