Оксана&Лаванда » Сб янв 10, 2015 12:15 am
)))))))))))))))) Я пришла!!!! Это, я вам скажу- СЧАСТЬЕ КАКОЕ-ТО ПРИВАЛИЛО!!!!!!!!!! Такого восторга у меня давным придавно не бывало )))) Я прыгала, бегала, падала и .. смеялась до коликов, и закапывалась в снег с Лунтиком! Сугробы выше колена!!!! Выше коленааа!!! Мы как танки с Лунычем носились друг за другом по парку, спотыкались и падали в снег мордой лица прям ))) У меня снег был даже.. как это ..в белье нижнем ))) Мы с Луной и запускались в сугробы с разбега, и скидывали на себя целые .. тонны (!!!) снега с пальм! Ой, как же здорово! Ой, как же это счастливо - иметь собаку!!! Когда нет ничего неудобного! Когда можно беситься и есть снег ( даааа! я наелась снега с пальм )) ) и можно ходить на голове ведь и даже бегать на ней!!! )))) А в конце прогулки, когда мы с Луной еле ковырялись по сугробищной дороге домой, встретили детей, которые лепили огромадного снеговика! Минут 15 катали мы с ними средний колоб. А потом сгоняли домой и выпросили у Димона морковь ))) Снеговика долепили, морковь вставили и пришли наконец домой. Луныч рухнула чуть не с порога спать! А я сижу и... у меня СЧАСТЬЕ!!! и щёки розовые даже есть )))))
Последний раз редактировалось
Оксана&Лаванда Сб янв 10, 2015 1:46 am, всего редактировалось 1 раз.