Сегодня сделала чудо-баночку звенелку, взяла из под витамин, засунула в нее несколько монеток разной величины, немного горох, еще какие-то бусинки у дочки нашла

В общем хорошо так тарахтит баночка

Сегодня в обед уже даже опробовали, когда Раф унюхал какой-то кучман, я не стала сильно противодействовать подходу к ней, значит только вот он высунул уж было язык раскрыв рот, я как швырнула в него баночку

Он явно этого не ожидал, моська у него была примерно вот такая

ЧТО ЭТО БЫЛО ???!!!Драпанул от этого места так, что я чуть не упала

Зато вот следующая прогулка, он что-то вынюхивал, потом бац, голову поворачивает и на меня смотрит

А я ж уже за банку в кармане схватилась, она чуть так погремела, он видать заслышал этот звук.
Еще ж вчера я его пробовала отпускать днем, предварительно дав понять что у меня есть вкусняха, там пару раз его на поводке подзывала. Значит днем он ко мне вообще по первому зову бежал (вот ведь еда творит чудеса!

) Но он помимо палок ничего вкусного то и не находил в общем-то

А вот вечерком он видимо вчера что-то нашел, т.к. прибежал (но прибежал все-таки) только на третий подзыв, сразу был взят на поводок

Сегодня утром он пол прогулки ходил как приклеенный к моему карману

да и в обед и вечером постоянно оглядывался, мне уже руку в карман просто так не положить, он уже рядом и сидит ждет когда я ему лакомство дам

Теперь в этом же кармане еще и банка гремит, как сигнал к тому что я руку в карман засунула за вкусняхой, надо бы баночку в другом кармане носить

А,все никак не расскажу, это козявочка теперь когда кушает, антибиотик то оставляет капсулу, приходится теперь запихивать отдельно, раньше сметал не замечая,а теперь неее, я порой когда под мисками убираю нахожу вообще ее заныканую под стойкой мисок, хитрюга

но я его хитрее