Юрьевна, вообще фотка случайно вышла, как на комп скинула, аж офигела как круто вышло, а просто забыла вспышку опустить и снег получается дал отражение вот такой вот белизной

А я думала фотка запорота
Елена, спасибо

Ждем весны, будем и на травке фотографироваться, еще правда неизвестно на белгородской или на челябинской
А у нас обнова вот такая Давно хотела ошейник на карабине, а то подружайка нас вечно таскает за торчащий конец ошейника, один раз так хватанула, что душить начала
Выбор был правда всего из двух такой как взяла и вот такой еще оранжевый был (аля хиппи

)
Но мне черно-белый больше понравился, он мягенький такой и глаз не режет
Еще поводок 10 м прикупили

Обмотаюсь им и пойдем гулять
Съездили сегодня к ветеринару, делали соскобы, взяли опять с двух мест, откуда и впрошлый раз примерно, с головы (там как раз прыщ проходящий) и со спины ближе к хвосту. На спине чисто, на голове только мертвяки

Так что похоже мы победили Демодекоз (ТТТ, чтоб не сглазить)

Теперь еще месяц профилактики от него и надо до конца еще пиодермию долечивать, уж больно глубоко она у нас засела, повысили дозу антибиотика.
Мы начали переходить на другой корм, 2 ветеринара посоветовали вернуться на Про План с лососем, шел он у нас хорошо. Поэтому сегодня и начали переход
А еще у меня такой вопрос, пигментация на коже с возрастом может меняться? У нас раньше был ровно идеально розовый (белёсенький) пуз, а теперь он с рисунком

даже на нашем ордене сосок вокруг стал темнеть. Надо сфоткать, у нас так на одной лапе с детства, как каемочка черная немного при переходе от рыжего к белому, походу и на пузе так будет....