Я на страничке уже выкладывала фотки Дриадушки с прогулки, в комбезике, воробышков гоняла. А на следующий день мы гулять ходили с Моней в зимнюю сказку. Но красоты было больше! Деревья, травинки просто всё в снегу! Красотища и восторг неописуемые!
Дантес забавляется с игрушкой, которую мы взяли с собой для игр:

Выдурился, теперь можно и попозировать) Трава и кустики травы с инеем смотрятся очень экзотично (люблю я такую красоту) и хотелось фоткать возле каждой такой травинки-кустика)

Попозировал надо и побегать) А лучше не просто по дороге назад-вперед, а с горки и под горку, вверх-вниз!)

Ну какая же прогулка без стойки! Тренируемся)

Немного портретиков Монечки

Танюша и Моняшка

Любимое занятие - спуститься вниз, а потом оттуда выпрыгивать! Один из таких моментов удалось заснять)

Добрались до речки, а тут уж вволю можно побегать)

Немного попозировал для мамочек)

Кинули ему гантельку, она на реку, на лед упала, лед то уже приличной толщины был на тот момент, но все равно Моня наступил и лед под ним трескаться начал, он оттуда - бегом!!!

С Танюшкой сфоткался, куда же без меня)

Еще немного побегать и можно идти домой!)

Моня уже домой собрался, а мы задержались травинки фоткали, вернулся назад за нами)
Ну и где вы ходите?

Ну и немного нашей красоты, которую я нафоткала) Не могу не поделиться)Может кто-то тоже любит)

Куст татарника обыкновенного, но в инее смотрится вообще великолепно, сказочно, чудо как красиво!

Наш мини лес с речкой) Тут мы гуляем - и зимой и летом

В лучиках уходящего солнышка