Оксана&Лаванда » Чт фев 05, 2015 3:48 pm
Аня, Юля, спасибо большое за тёплые отзывы!!! )))) Мне страсть как приятно! ))
.. Народ, вот и не знаю куда обратиться с хоть и не моей, но проблемой. Может быть кто-либо сталкивался с подобным и сможет дать совет. Буду очень-очень благодарна! Есть у меня здесь подруженция с сукой Хаски. Обе умницы и красавицы. Хася хорошая, закрывшая всё и вся. В регалиях и звёздах в общем. Так вот, Ксюха Хасю свою в том году повязала (ездила фиг знает куда, к какому-то невероятному привозному кобелю) На щенов очередь. Всех раскупили, всё у всех отлично... И вдруг звонят ей одни из хозяев и говорят, что больше не могут содержать её щенка! А щенку на минуточку год уже! Говорят ей помогите, мол, продать. У вас же много знакомых собчников. Наша цена 40 000 (!!!!!) Ксюха и уговаривала их, и предлагала выкупить в рассрочку за нормальную цену. И на условиях всяких ( у неё нет 40 000) сейчас. Семья, двое деток всёж.. И объясняла, что за 40 000 не продть. Что сейчас бы хоть за 10 его, но в хорошие руки чтобы устроить! Те, рогом упёрлись и ни в какую. 40 000 и забирай мол, хоть на шапку (!!!!!) У них во дворе (свой дом) ещё кобель есть.. Помесь алабая с кем-то. Вот этот кобелина (6-ти) летний бьёт бедного хасёныша смертным боем, как только может достать. Хозяева тоже лупят почём зря. То яму вырыл не там, то на крыльце написал, то лает, то грязь от него.. В остальном хась как хась. Накормлен, весел, но малость пуглив уже... Но ведь дальше хуже будет!!! Как объяснить людям, что подростковую собаку нужно пристраивать чуть не бесплатно, лишь бы жилось хорошо! Ведь не купит его никто ни за 40, ни за 25... Вот что делать в такой ситуации??? Ведь пропадёт хороший собак.. Подскажите какой-нить выход, а ? Как отвоевать у горевладельца своего ребёнка? .. Блин, я вот по этому Луныча и не вяжу. Попадётся такой вот утырок.. и хоть лоб расшиби перед ним..