Оксана&Лаванда » Пт фев 06, 2015 11:49 am
Не, это я конечно утрирую про шапку и бои... Знаю просто, что в 90-е такие случаи точно были. В Белгороде нас даже в Клубе Кинологическом нашем предупреждали, чтоб следили за собами..
Здесь скорее всего будут продавать до последнего. Со временем скинут цену, но.. ведь собаку бьют и не любят! Что же из этой собаки будет? Кому она такая будет нужна? 99% что пойдёт этот хась по рукам в лучшем случае... в худьшем пропадёт где-нить на улице. Он уж и так забитый. А заводчице не отдадут. Из принципа! Скорее соседям каким подарят или обменяют на кого. Они вон уже хотят на деньги с продажи кого-то приобрести. Хась им не подошёл! ... Эх, много людей с чем в голове не понять.. Рядом с нами в частном сектаре на цепи сидит и плачет добрейшей души лабрадор!!!!!! Это... уж как можно? Сидит бедолага, оленьими глазами на прохожих смотрит..хвостом машет.. А ещё есть и такое.. девочка пойнтера сидит на цепи!!!!!!! Я плакала пол дня когда увидела это и с девочкой этой пообщалась. Сидит в будке, никогда её с цепи не отпускали и не отпустят.. Людям её подарили! Красивая- сил нет! Но от такой судьбы, столько там в глазах страха и боли! Лаять и охранять она не умеет. К чужим ластится, за что её бьют... Вот как так??? Я у них спрашивала от чего они её не отдадут кому-нибудь? На что мне сказали за 5000 отдадим. Пусть забирают кто хочет. А кто хочет цепного пойнтера 4-х летнего, который людей боится? Никто! А предыдущую собаку они... застрелили! Она пришла домой с порванным боком ( с кем уж билась не понять, там лес-заповедник рядом) Была та собака умница и охранница! иногда её на ночь отпускали побегать. А она лаз какой-то нашла и ушла в лес тот. днём приползла под забор, бок до рёбер разорван.. Так хозяева эти, её даже с дороги не забирая застрелили. ( там охотник в семье есть) Вот такие люди... Хотя люди ли они???