Людмила34 » Пт фев 13, 2015 9:28 pm
Всем доброго времени суток.
Я ни с кем не собираюсь спорить и ругаться, меня зовут БИКЕЕВА ЛЮДМИЛА. Я являюсь человеком, у которого Юля купила Рафа.
29 сентября Юля прислала мне сообщение, что у Рафа сильная аллергия.
Она пишет: Мы же начали с кормов, все было хорошо,пока нам не поставили последнюю прививку((( Стал чесаться,лысеть и течь глазки. Пытались поменять корм на несколько марок, прошли курс таблеток против аллергии, сначала стало лучше,а потом по новой,видимо помогали таблетки,а не смена корма. В итоге на лапе появился дерматит,как разлиз,но он его не лижет. Вчера ездили купировать ушки (не получается у нас их уложить,не слушаются и лежать не хотят) и там как раз была наш врач,увидела Рафа (разлиз и морда вся в прыщах) и сказала убирать корм и строгая диета на месяц говядина+рис, чтобы подтвердить пищевую аллергию (если это она,то должна кожа очистится). Попросила узнать у вас про других щенков. Кровь не сдавали, тут вроде у нас не делают такой анализ. (на аллергены)
29.09.14
Аллергия у нас на курицу 100%,а на что еще не знаю. Сейчас шерсть практически вся обросла, почесывается иногда и глазки то текут,то нет, прыщи на моське и по телу немного. Вот назначен еще один курс антигистамина +диета. Брали соскоб кожи, заразы никакой нет.
01.11.12 Юля написала что у щенка ДЕМОДЕКОЗ
Мы долго спорили, я думаю это сюда переносить не следует
Я ей написала: Простите пожалуйста, что так получилось. Прошу вас держите меня в курсе здоровья малыша. Если от меня нужна помощь, возможна материальная на лекарства, я с удовольствием помогу.
Мне ответили: Да ладно,сами справимся, лекарства уже все куплены.
Больше от нее ничего не было.
Я не скрываюсь, я всегда на связи. При покупке щенка был составлен договор купли-продаже щенка и у Юли он есть. Я всегда готова помочь. Если Юля хотела вернуть собаку и получить денежную компенсацию за ее лечение, нужно было сказать. По поводу документов - это пустой разговор, вот если щенячку не обменяют, тогда и можем это обсудить.
Однопометник Рафа живет в Московской области, его фото есть, парень превосходен.
По поводу ФЭНДИ-тут написана куча всякой чуши. Кобель вяжется только с моими суками. Документы у него РКФ, участвует на выставках только РКФ. Имеет титул ЧРКФ, кандидат в ЧР ( не хватает 1-й САС). В каком состоянии я его забрала и как он выглядит сейчас это небо и земля.
Да совершила глупость, не постелила подстилку в клетку, признаю, каюсь.