Читала-читала и ничего не поняла - то ли щенков вам так сильно жаль, то ли не устраивает что некий кобель из моего питомника вяжется с суками без доков....не очень понимаю причем тут демодекоз у щенка, купленного у Людмилы ...коли он , этот демодекоз появился спустя месяцы..такое , представьте себе бывает и часто если: ГУЛЯТЬ С ЩЕНКОМ С ДЕМОДЕКОЗНЫМИ СОБАКАМИ, ЛЕЧИТЬ ОТ ВСЕГО ЧЕГО ПОПАЛО АНТИБИОТИКАМИ И УБИВАТЬ ИММУНКУ СОБАКИ, И ВООБЩЕ ПРО ДЕМОДЕКОЗ ЛУЧШЕ НА ВЕТФОРУМ , ТАМ КУЗНЕЦОВА ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНЯЕТ ЧТО И КАК ВЛИяЕТ НА ВОЗНИКОНОВЕНИЕ В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЕМОДЕКОЗА.
Далее. Лично я не имею претензий к Людмиле по поводу Фэнди, он был в таком жутком состоянии когда к нам обратились его предыдущие хозы, что простите, могу простить любые его вязки и ничего страшного не вижу в том. что бы кобель с таким экстерьером и родословной как у него улучшал в том числе и поголовье боксеров без документов. Только не надо мне вменять размножение метисов и прочее - ЭТО ДЕЛО ТОЛЬКО ЗАВОДЧИКА С КАКИМ КОБЕЛЕМ ОН ВЯЖЕТ СУКУ, НО НИКАК НЕ НАШЕ В ВАМИ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КОБЕЛЕЙ.МНЕ БЫЛО БЫ СМЕШНО ЕСЛИ БЫ МНЕ НЕКИЙ ВЛАДЕЛЕЦ ОКБЕЛЯ СОВЕТЫ ДАВАЛ НАДО МНЕ ИЛИ НЕТ С ЕГО КОБЕЛЕМ ВЯЗАТЬ СВОЮ СУКУ ИБО НА ЕГО ВЗГЛЯД ЕГО КОБЕЛЮ МОЯ СУКА НЕ ПОДХОДИТ.ЭТО БРЕД И МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ.Господа, с кем стоит или нет вязать сук решает только ее владелец, а никак не владелец кобеля - не стоит ставить себя выше заводчика и уж тем более рассуждать н а тему ее родословной. Слава богу мне везло на адекватных кобелевладельцев, а то еще и понаслушалась бы лекций с каким кобелем мне вязать своих сук - вот была бы умора

Так то было бы уже не мое разведение а чье-то другое...
Что касаемо Фэнди. ну так, на всякий случай для тех кто не в теме разведения, но четко отслеживает чужие вязки вложу пару фоток дочек его однопометника Фьюмиччино, что бы вы четко поняли с каким потенциалом кобель живет у Людмилы( я про племенной ,конечно, уровень).Мать, само собой у этих дочек высококлассная, но и отец тоже имеет место быть однако...