По фото видно, как у Ричика уже хорошо стоят ушки, мы пили POLIDEX Gelabоn plus, и вот несколько дней он у нас как закончился и что то не могу его нигде купить, но проблема не в этом.....сегодня размотала уши - одно стоит как стояло, а другое сложилось (вперед) практически попалам

Замотать по новой не могу, т.к. второй раз из-за лейкопластыря у него по месту шва ранки опять пошли, в начале февраля нам попался лейкопластырь который мы еле сняли с его ушей, тоже были ранки, неделю ходили лечили, мазали, проветривали и в понедельник замотали новым лейкопластырем и та же фигня снова. Пробовала бинтом поставить, ну хоть слегка выровнять - дольше мотала

Фото не могу добавить почему то.
неужели у него ухо упало из-за того, что препарат перестали применять???
Уже продумала завтра проложу бинт с левмеколем по краю уха и попытаюсь тонким лейкопластырем в 3-точках зафиксировать стоячее ухо...может хоть так полкчится поставить....блин, я в шоке....
ЗЫ кальций пьем.
зы2

на самом деле очень умный (умеет двери открывать, да и не только), ласковый (только сюсюкни ему - все плывет как масло), любознательный и упрямый (когда на площадке не хочет работать ко мне попой поворачивается, но не на ту напал - пришли работать - будет работать, прохлождаться я не дам) мальчишка.