Оксана&Лаванда » Вт фев 24, 2015 12:47 pm
Оля, Лена, Оля, девочки, спасибо большое! Да, у нас проям май месяц наступл )) Тепло очень.. На море штиль, деревца цвести начали, пчёлки жужжат, красотень ))) Луна всё норовила поплавать, вот ведь фанат воды! Были у устья реки Шахе. Там где она впадает в море прям волны штормовые! )) Вода- лёд. Море и то теплее )) А Луне хоть бы где! Ходит по шею в волнах и вздыхает, что я ей аппорты не бросаю на поплавать )) Какой-то прям котик морской, а не собак. Пока фотографировались около дерева к нам овчар пришёл. Важничал чего-то, кругами ходил, Луну изводил всяко.. Потом я Луну отпустила, так там такие гопки начались! Прям друзья не разлей вода )) И валялись они в траве, и кусали друг дружке щёки, и в догонялки вокруг дерева побегали.. Мы и уезжать не хотели. Но впереди долгий серпантин, а солнышко садиться надумало... Овчар долго нас провожал взглядом стоял. Хороший такой.. даже не гавкучий )) Эх... так мне жаль, что мы живём в самом центре Сочи! Я бы не раздумывая променяла всю эту удобность на домик в этой Головинке. Так там мило.. Курицы всякие по дороге гуляют )) Люди улыбчивые, все знают друг друга.. Даже море какое-то другое.. Простецкое какое-то )) Хочу быть деревенским жителем! ))