Оксана&Лаванда » Вт мар 31, 2015 9:08 pm
У нас чего-то непонятное в природе происходит.. С утра солнышко было и почти 20 (!!!) тепла! Так здоровски, прям лето .. Не успели мы проснуться толком и всех отзавтракать, налетели тучи злые и ветряга ураганный! Холодина опять, на море шторм.. А ведь только в воскресенье мы ездили в имеретинку и Луна открыла купальный сезон ))) Я малость даже подофигела от такого раннего и резвого старта купального. А всё дельфины! Стоим мы себе на бережку значит, камушки красивые в море бросаем (чтоб не достались никому)) ) и тут я смотрю, в далёком-далеке мелькнуло чего-то чёрное -ДЕЛЬФИНЫЫЫЫ!!!! А я при виде дельфинов неминуемо теряю всякий разум и ношусь вдоль берега и машу им и поцелуи воздушные шлю. Вот пока я подпрыгивала и кричала " Привеееет, Дельфиныыыы!!!!! Привееет, Флипперррр!!! " Луна сиганула в волну и начала плавать кругами пытаясь узреть , чего я ору-то туда? ))) И прям плавает, пыхтит, башкой нырнуть старается - спасать флипперов собралась не иначе))) Так еле дозвалась её! Не хотела из моря выходить и всё здесь. Оборачивается, на дыбки встаёт, ищет всяко кого из моря мне принесть было надобно-то? )))) И не холодно ведь ей было?! Правда потом нас Дима в машину отказался сажать мокрючими, и пришлось нам чуть не до самого Олимп.парка пешком гуляться пока Луныч не просохла малость. Зато встретили тётеньку с обезьянками живыми )) Тётенька от Луны в восторг пришла и возжелала от неё щенка, а я в неменьшем восторге возжелала обезьянёнка ( ну раз уж дельфина нельзя) и мы с тётенькой только хотели обменяться восторженно телефонами, как недремлящий Дима вмешался и всё порушил... Тётеньке сказал, что Луну вязать мы не будем, а мне сказал что только обезьяны ему и не хватает дома для полнейшего счастья и душевного равновесия. А ведь как бы хорошо! Луна и Саша с обезьяной непременно сдружились бы ))) Дима бы свихнулся с ума. Яшу скорее всего разорвало бы от возмущения, а я.. Я бы обдумывала, как теперь половчее в дом ещё кого притянуть ))) У нас таких классных попугаев огромадных продают.. Глаз давно у меня на них горит )))))