[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
Немецкий Боксер • Просмотр темы - Лаванда Бастиль Сильвер Спирит

Лаванда Бастиль Сильвер Спирит

В отдельной теме этого форума Вы можете рассказать о своих любимцах ...

Re: Лаванда Бастиль Сильвер Спирит

Сообщение Оксана&Лаванда » Сб апр 04, 2015 1:08 am

Да конечно можно! Не оставлять её одну в коридоре и всё. Она так ведь не кидается прям на всё, что по дому движется ))) Стоит рядом со мной и ворчит на соседа, если тот выходит-заходит. А выпадов или лая в его сторону нет. Это сегодня у неё переклин какой-то произошёл! Может решила, что рабочие те обкрадывают нас мешками, может ещё чего ей примерещилось ))) Но так она нормальная собака. Адекватная )) Никуда из квартиры не выдвигается чтоб всех в доме сожрать ))) Не любит чужих, но.. терпимо не любит. Без лая, ору или ещё каких неистовств ))) Так же и в машине себя ведёт. Сидит рычит на милицию или заправщика которые с нами разговаривают, или к машине вплотную подходят. Но без ору. Предупреждает просто, чтоб не лезли.
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение Мистер Икс » Сб апр 04, 2015 11:35 am

Она же работала, Соседи они соседи она на них побурчала для порядка и всё.А тут толпа мужиков ЧУЖИХ "вещи" в мешках таскают из дома,окружили демоны их много она то одна,по крайней меры до прихода подкрепления в виде мамы решила продержаться. Все же правильно.

Меня зовут Татьяна
Мистер Икс
Опытный

Сообщение Оксана&Лаванда » Сб апр 04, 2015 1:45 pm

))))) Таня, это точно! Луна собака чрезвычайно ответственная и додельная. Всё в дом! А то ходют всякие... а потом пианины пропадают )))))))
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение МБ » Сб апр 04, 2015 9:17 pm

Ага! Молодец Лунтик!
Глаз да глаз за этими гастарбайтерами - обернуться не успеешь, а они фундамент Вашего дома соседу новостроящемуся пристроят...

Не спеши, а то успеем...
МБ
Эксперт

Сообщение Оксана&Лаванда » Пн апр 20, 2015 2:14 am

Всем Здравствуйте! У нас сезон дождей.. Прям ..психические уже все поделались от погод этих безрадостных. Сегодня гуляя с Луной на соседней квартире ( :-( :D ) я в окошко наблюдала как моя знакомая вела на поводьях за собой командоршу и бобтейла.. Страсть одна! Грязные все, мокрючие.. Как отара овец всё равно )) Бороды с ушами висят у собачуг тряпками немытыми.. Хвосты, лапы, пузо ж в дредах.. - как представлю себе такую красотость в квартиру заводить да купать! А потом феном этих лошадушек сушить же ещё! Это полдня нужно потратить и опять гулять с ними идти :idea: Но, каждому своё видимо... У закомых этих до этого командор тоже был. Огромадный кобелина! Добряк и тюфяк.. Отравился. Спасали нашего друга Лео всем городом, но увы... А теперь вот они к девочке командорше девочку бобтейла взяли ))) Такие пони обе! )) А Луна видя их чего-то звереет. Даже не знаю.. Её очень раздрожают их бороды! Она и с Лео то гуляла и всё норовила его за бороду тяпнуть, а этих двух барышень так аж до трясучки не любит. И именно за бороды! Если бы не их бородатость косматая, Луна играла бы с ними и лепшей подружайкой им была б - это точно, но.. не судьба .. Вот вспомнила про бороду кстати )) Расскажу!
.. Когда моему Раджу исполнилось лет шесть, он уже был очень уважаемым собом на нашем Левобережьи. Раджулю знали абсолютно все собачники! С нами здоровались, нам уступали дорогу, с нами советовались и нас любили ))) Где бы мы не появлялись к нам подходили, чтоб познакомиться или просто пообщаться и сказать, какой Радж замечательный ))) Интересовались где гуляем, где и у кого занимаемся и т.д. А ещё частенько обращались с просьбой... чтоб Радж поколотил их собаку! ))) Да! именно так и просили, мол, их кобель молодой и дурной и нет больше мочи его из драк доставать.. спустите, пожалуйста, на него Раджа, чтоб поостудить и поучить малость заносчивого дурака. Насколько эти методы воспитания быковатой молодёжи были правильны, гуманны и разумны я не знаю, да и разговор не про то, но уж что было, то было - Радж дрался много и от души )) Дело это он любил и умел и к своим шести годам слыл просто чемпионским чемпионом по боям с правилами и без!)) Но и драка драке рознь конечно.. Кровавых боёв я никогда не допускала. Да и Радж хоть и очень любил всякие побоища, но дрался почти всегда бескровно. Он хорошенечко месил и дубасил другого кобеля, потом заваливал его и так держал пока я не давала команду "пусти". Раджева физ.форма была просто исключительной и от этого достойно перебороть эдакого пружинного атлета ни у кого не получалось. Так что драки эти никому никаких увечий не несли и все стороны итогом потасовки были всегда довольны. Так и жили-были )) К нам домой иногда звонила соседка по подъезду и просила отпустить Раджулю, так как её кобель доберман Лорд включил дурака и не заходит домой, носится по улице и пугает людей. Мама выпускала из подъезда Раджа и он с медвежьим рёвом гнал Лорда через весь двор прямёхонько в его квартиру )) Там главное было успеть захлопнуть входную дверь перед Раджевым носом )) Ну, в общем Радж был такой весь справедливый и могучий дядька. )) Его не то чтоб боялись, но дорогу уступали и на рожон не лезли. Ну а Радж, понятное дело, без команды, или явной провокации ни с кем драться не думал, гулял без поводка и был умнягой и моей огромной гордостью. И друзей у нас конечно было просто море разливанное! Всяких разных причём. От самых невозможно распородных афганских борзых и папийонов, до терьеров всех мастей, шнауцеров и овчаров. Благодаря этому я ежедневно чёрпала очень много информации нужной и не очень о всех этих породах. Знала какой шампунь и кондиционер подходит для шерсти афганской, а от какого шерсть эта начинает неудержимо кучерявиться. Знала как уши папийона перед выставкой удачнее уложить, чем смазать шарпееву шкурку для блеска, и знала так же, какая это ценная ценность борода терьера! Были у нас в знакомых большой чёрный терьер, три эрдельтерьера, фокстерьер и два яга. И все хозяева следили за бородами своих собак просто как.. ну за собой они так не следили в общем. Бороды эти можно было стричь по каким-то там определённым дням, в каком-то немыслимом направлении, измерять какими-то специальными линейками и для густоты и длинноты смазывать бороды жуткими по цвету и запаху мазями и смесями явно колдовского назначения ))) К выставкам бороды готовились тоже отдельно от самих собак. Ночь накануне самого мероприятия обычно посвящалась исключительно красоте, пышноте и пахучести терьерской бороды! Самого терьера чесали, драли, и натирали уже за час-два до ринга а то и меньше, и конечно не так тщательно и дотошно как егойную эту самую бороду. Короче я очень уважительно относилась если не к самим терьерам, то к их волосяному покрову морды. Столько труда туда вкладывалось!!! Это ж .. да капец какой-то!))) ..И вот однажды гуляя с Раджем встречаю я молодого человека, который прям с такой радостью спрашивает:- Это Радж? Говорю:- Радж. Молодой человек аж присвистнул от восторга. Говорит, а я вас давно ищу! Слышал, что Радж ваш дерётся лучше всех на районе, вот хотел своего кобеля против вашего на бой поставить! Я глаза выпучила.. Какого кобеля? на какой бой? Он мне - да Жака моего! Он молодой совсем ему два с половиной года, но он котов насмерть рвёт, собак мелких насмерть рвёт, догу выкусил глаз (!!!) доберу почти горло разорвал, а дворняг душит так каждый день.. Я в полнейшем шоке и ужасе, начинаю объяснять этому молодому человеку, что Радж ни в каких боях не участвует да и не участвовал никогда! И что стравливать я его не буду ни с Жаком ни с кем-либо ещё, что собу моему уж седьмой год идёт. Какие глаза с горлами??? Ну как могла открестилась я от этого парня и скорее домой. Через день встречаю подругу с эрделькой, она мне говорит " Ты сама осторожнее будь и своих предупреди, чтоб Раджа не отпускали. Вас хозяин Жака ищет. Поспорил он с друзьями, что его Жак Раджа покалечит.. а то и хуже чего.." У меня чуть сердце не стало! Фиг его знает, что это за Жак такой и насколько хозяин у него придурастый? Обзвонила я всех своих знакомых собачников и узнала, что Жак этот какой-то там супер-пупер чемпионский кобель керри блю терьера! Месяца два как переехали они к нам в город откуда-то там. Очень агрессивный. Псих прям. Гуляют с ним чуть не ночью, с поводка не спускают, зооагрессия у него на всё живое. Догу Бетси (суке!!!) повредил сильно глаз (!!!) они в подъезде не разменулись с этим Жаком. В общем какой-то прям кошмар кошмарный а не собака! И эту жуть хотят спустить на моего Раджа!!! При одной этой мысли у меня темнело в глазах и ноги делались ватными! Как быть? Я сказала маме, папе.. Они тоже начали переживать и на прогулках стараться не отпускать Раджа.. Но время идёт и как-то забываться начало через пару недель всё о чём нас предупреждали.. А однажды мама моя пошла Раджулю прогульнуть, день был до того весенне-тёплый и солнечный, что я распахнула окна в своей комнате и чуть не на половину сама в окно повыставилась. Этаж седьмой у нас и мне все дальние дали было видно прям замечательно с моих высот! Это был выходной, папа мой на балконе наводил порядок, я висела в окне, а мама отпустила Раджулю за домом и чего-то мне пыталась показать на дереве.. Я сколь не вглядывалась ничегошеньки усмотреть в зеленеющих ветвях не могла.. и тут я боковым зрением ловлю за деревьями какое-то чёрное движение..Жак!!! У меня просто.. ни сил, ни голоса.. ничего! Я не помню как в зал вбежала, как папе кричала, что нашего Раджа убивает Жак, как папа в домашних трениках и тапочках через три ступени летел с седьмого этажа на первый .. Как мама замахивалась поводком на что-то чёрное.. Как прибежавший папа хватал отчего-то Раджа за задние лапы и тянул его.. Помню папин тапок по среди дороги. Один.. И Как я не выпала из окна??.. я не знаю! Только помню ещё как на Раджевой голове просто кошкой висела плотная чёрная псина и как кричал Радж... И никак эту чёрную, здоровую так-то зверюгу не могли от Раджа оторвать.. Подбежал потом тот самый парень-хозяин Жака этого. Чего-то начал кричать и махать руками. А я уже ничего не видела и не слышала, я пыталась хоть во что-то обуться, не помню как и где я молоток успела схватить.. Я выскочила в коридор когда лифт приехал прям на этаж. В лифте стоит папа. Один! Я чуть сознание не потеряла.. В голове что только не пронеслось.. И что Радж ранен и папа за полотенцем или простынью.. И что Радж убит и папа опять же за полотенцем или простынью.. Из моего почтибезумия меня вывел папа вопросом куда я в его шлёпках и с его молотком??! Говорю - Раджа спать! Папа посмеялся, успокоил меня и сказал, что никого спасать не надо. Радж пошёл гулять с мамой! Скоро прийдёт! ... Я стою с молотком этим и понять ничего не могу.. Ну папа мне объяснил потом, что всех разняли. Что Радж помял конечно сильно этого Жака, что-то там ему вырвал.. Но ничего особо страшного. А хозяин Жака сам виноват. Нечего было отпускать. ... Пришла мама с Раджем. Радж живой и совершенно невредимый заскокал вокруг меня, я вокруг него, а мама мне в гневе рассказала что какой-то пудель переросток кинулся из кустов на Раджульку! А Радж возьми его да и поймай за бороду!!!! И всё. Бороду Радж уже не выпустил ))) Пудель тот орал страшным голосом пока Радж его за бороду-то трепал всяко.. Трепал-трепал да и вырвал с конем! ))) Вот это я из окна и видела .. Как у Раджа на голове Жак висел ( а куда ему деваться? когда за бороду тебя как тряпку телепают) ))) И папа Раджа оттаскивал за лапы, чтоб тот плюнул Жака )) И хозяин орал, от того что жака жалко и бороду его выставочную )))) В общем борода Жака осталась лежать прямо на травке молоденькой )) Я день в день проходя мимо улыбалась этой чёрной длинющей бородище ))))) А Жака на выставки больше не водили.. Радж ему прям с корнем-мясом вырвал бороду и она у него перестала расти... И с Раджем стравливать Жака отчего-то больше никто уже не хотел )) Такая вот история с нами однажды стряслась. И смех и ..бороду жаль всёж ))
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение Мистер Икс » Пн апр 20, 2015 2:27 am

бороду то жаль конечно,но зато хозяину наука,нечего людей пугать,и честных,приличных собак до исступления доводить

Меня зовут Татьяна
Мистер Икс
Опытный

Сообщение Sunbeam » Пн апр 20, 2015 7:40 am

Какая история замечательная! :cry: Я за Раджа переживала, а в конце гордилась, как за своего прям! :ymhug: А хозяин у Жака идиот-обыкновенный!! 8)
Улыбайтесь :D Меня зовут Юля :?
Sunbeam
Участник

Сообщение Шварценгольд » Пн апр 20, 2015 11:12 am

:D :D :D :D :D :D :D Радж молодец!!!!
Оксан,как всегда браво за твои письмена!!! 1000110
Вся наша склонность к оптимизЪму От невозможности представить... Какого рода завтра клизЪму, Судьба решила нам поставить...

Шварценгольд
Эксперт

Сообщение алёназ » Пн апр 20, 2015 11:28 am

Да Оксан,твои поэмы прям чудо,такие захватывающие истории,давно я не читала ни чего тнтереснее,а Раджу просто браво.проучил нахала(хозяина в смысле)
алёназ
Участник ++

Сообщение Taka4ka » Пн апр 20, 2015 1:22 pm

Ужас, а не история, я б наверное и хозяину что-нибудь оторвала бы тоже, но вопрос в другом - как могли неадекватную собаку пускать на выставки?
Taka4ka
Участник

Сообщение Оксана&Лаванда » Пн апр 20, 2015 1:52 pm

:D :D :D Спасибо большое всем за коменты!!! Ага, тот хозяин был псих конечно похлеще своего Жака... А на выставки, так ведь у собаки к людям никакой агрессии нет, экстерьер отличный, темперамент терьерский самый что ни на есть! На Жаке ж не написано насколько он псих ))) А в рингах терьеры часто кричат, рычат и буксуют ))) Допустимо это и даже поощряется. Видно сразу, что охотник а не увалень какой диванный. Да во многих породах на зооагрессию не обращают судьи внимания. Вон и боксёров особенно кобелей друг на друга ставят ведь на крупных выставках! Зрелищно очень смотрится, аж дух захватывает когда в собаке вся мощь и характер налицо ))) Но выставки выставками, а вот как хозяева котов и мелких собак невинно убиенных Жаком, его вместе с хозяином не линчевали я не понимаю...
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение Olga+Gretta » Пн апр 20, 2015 2:58 pm

Аж дыхание перехватило,так за Раджа испереживалась!А хозяину немешало бы что-нибудь тоже выдрать)))
Olga+Gretta
Участник ++

Сообщение Busina » Пн апр 20, 2015 8:53 pm

Оксана,Как хорошо ты пишешь! Читаешь и все представляешь себе в живую. Прямо издавать твои истории можно! А Радж -замечательный пес и даже нас гордость распирает за него!

Собака- это сердце, бьющееся у ваших ног
Я - Валентина
Busina
Специалист

Сообщение Пехтеря » Пн апр 20, 2015 9:35 pm

Да уж, Оксан, попереживала я сильно за вас с Раджем :idea: , а уж представляю, как ты, теряя тапки, бежишь спасать... Хорошо, что хорошо закончилось....

Елена.
Пехтеря
Мастер

Сообщение Оксана&Лаванда » Пн апр 20, 2015 11:19 pm

Спасибо! Спасибо всем за коменты и участие! С Раджем у меня была чрезвычайно насыщенная и эмоциональная жизнь ))) Иногда лучше бы как-то малость поспокойнее ))) А то мы с ним и в полях терялись, и в прудах тонули, и в снегах застревали, и даже однажды.... подожгли лес! Это был так и вовсе кромешный ужас.. Как сами не сгорели пока тушили одному Богу известно... В общем много ещё чего рассказать есть )))))
Оксана&Лаванда
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров