Оксана&Лаванда » Сб апр 04, 2015 1:12 pm
Вот это точно! Пока смешная собанька, да умиленская с ней все целоваться хотят, а потом эти же люди первые ворчать начнут, что без намордника эдакие монстры гуляют... У меня Дима Луну всем подряд давал погладить.. Я в магазин зайду с Сашей, выхожу - около Луны уже толпа! Все её наглаживают, она скачет в восторге и всех любит и за каждым добрым человеком уже бежать готова. Меня это очень раздражало, даже ссорилась с димой по этому поводу.. Говорю, её уведут так! Ты отвлечёшься а она за кем-нить в толпе и увяжется, Диме же хоть что. Пусть себе все Луну тетешкают- прям бесплатный атракцион на набережной был )) Пока я не указала Диме на одного парня ( да простит меня тот-то парень за моё враньё) что, мол, вот этот молодой человек только что вышел из... биотуалета!!! А теперь нашу собаку сидит ручищеми своими немытыми трогает. А Луну потом я и Сашуля целуем..... Диму аж всего перекревило! ))) И всё. как бабки отшептали )) Никому на улице он больше трогать Луну не разрешал, ну кроме детей. Те и по сей день на Луне гроздьями висеть могут с Сашей воглаве )))