Всем добрый день!!!
Наконец то на улице стало немного теплее и мы возобновили занятия. А так как Цеза последнее время завидя собаку и в незнакомых местах теряется, пугается и несется сломя голову не замечая, что кто то там сзади болтается на поводке за ней, решили попробовать заниматься в группе. А чтобы меньше было соблазна пропустить урок оплатили сразу весь курс состоящий из 12ти занятий. По окончании курса сдача экзаменов. В общем я пока еще не совсем поняла на что подписалась, но очень надеюсь что сделала правильно. Первый урок был в воскресенье, ну точнее у нас первый, наша младшая группа уже приезжала 3-й раз. Группа большая, наверно собак 15-ть. Все выстроились в полукруг и сидят рядом с хозяевами возле ноги и только Цеза сидит возле моей ноги только ко всем попой

, я ее поверну она опять и так весь урок(хулиганка). А потом в середине урока ей чем то не понравился единственный сенбернар в группе и она начала на него бросаться

. Я даже не ожидала

. Сенбернар немного помолчал, а потом тоже не выдержал. Закончилось это тем что в конце урока ДРЕС (Наташа) отругала хозяйку сенбернара, сказала так: " Почему вы ничего не делаете?????? Ну и что что он на месте стоит и только лает!!!!!!

Значит нужно самой отойти и дернуть за поводок!!!!!!! Вы понимаете что он может рвануть ????????? А у них выставочная собака которая стоит 100 000 (показывает на нас) "
Мне конечно было приятно что о нас так думает человек который понимает в собаках

Но с другой стороны было так не удобно, ведь по сути это мы не воспитанные начали

В общем все

будем учиться, учиться и еще раз учится!!!!!!!! Чтобы такого больше не произошло.