Оксана&Лаванда » Вт апр 28, 2015 12:50 pm
)))) Таня, про Сашу, это да!!! У нас в школе уже некоторые неудобства из-за женихов. То деруться они, то толкаются кому с Сашей сидеть, то ж Саше помочь стараются чрезмерно! Никакая учёба на ум не идёт ))) А Луна на фото толще чем на самом деле. Она сейчас кило 30. Но у неё и рост же.. 59-60 - Стройна как лань )))
Вадим, маме оно когда как ))) Иногда как доведут эти подружайки маму-то до каления белого! Что маме впору отпуск брать в леса дремучие-непроходимые, чтоб отсидеться там в полном одиночестве на пне каком-нить историческом... Но, это не часто. Я подходить ко всем шалостям стараюсь философски и сама себе на их шалости эти самые говорю " Ничего! Вырастут, будешь скучать ещё по шуму-гаму-беспорядку" )))
Про выставки. Выставки проходили оба дня на территории нашего цирка. Первая была региональная, вторая всероссийская. Собак было не очень много, что меня конечно расстроило. Но зато порадовало разнообразие! )) Очень много было корсо. Прям вот.. и щенули были и старшенькие и ветераны. Несколько чёрных терьеров было, что прям.. удивило сильно! В Сочи с чернышами глухо так как. Хаски конечно были! Мноооого ))) Несколько маламутов. Были два или три бурбуля, бульмасика два было и пара-торойка бордоссов)) Ну, мелочи всякой разной конечно множество великое. Стаффы, бультерьеры, питы, ротвейлеры, доберы, лабруши, ретриверы, легавых несколько видела. Веймаранеры прям загляденческие на ринг выходили! )) Овчары же у нас появились! И голландца видела и шотландца, и австралийцев, и малинуа, и босеронов много было! Бордеры были!!! Красивые! Весёлые! )) Ну наши немчуки, востари, сао и кавказяки - это конечно ))) Несколько мастифов было. Тибетцы, испанцы. Неополетано. Волкодавы были. Очень запали ризиночки перец с солью! любовалась стояла! В общем всех по чуть-чуть ))) Ка де боша Раджа меня очень очаровал. Красивый парень! А боксёрочку я увидела на втором дне только в воскресенье. Рыжуля с росписью, в гольфиках )) Хорошая девочка. Ладненькая. Хвост купирован, ушки нет. Подходили с Луной пообщаться, но хозяева как-то.. не знаю. Не скажу чтоб горели желанием ))) Луна конечно покрупнее, помощнее, помордатее и поярче. Но она и старше! И мнение это моё ))) А так очень хорошая, правильная девочка была. Из Туапсе. Ей толи 13, толи 15 месяцев сказали. Забыла. Но девочка очень порадовала! Такой и продуть не обидно! ( это я всё про нашего оч.хора возмущена и про боксов которым цацки тогда дали- это ж ужас что! ).. Фотографировать просто не успела! На первом дне рот открыв стояла всю дорогу около ринга где судил Стефан Попов. Народ!!! Я от его судейства в таком благодарном восторге была, что было сама по рингу не понеслась с Сашулькой вместо собакеи ))) Как он судииил!!! Сказка! Праздник! Вот прям... как спектакль посмотрела. Очень хороший дяденька. Очень многое прощал хендлерам. Всё комментировал, всё объяснял, обращался к зрителям поясняя ту или иную свою оценку! Как-то аж не выдержал и с немцами в ринге, забрал поводок у хендлера со словами, что овчаров ВОТ как показывать нужно, побежал по рингу с одной из соб )))) Овчара правда в смятении сильном случилась от эдакого поворота ))) Дяденька-то этот Стефан вовсе не субтильный,.. и топотал он за той-то овчаренцией будь здоров! ))) Но зато как красиво! В общем я после выставки стояла -глаза с поволокой, смотрела на этого Стефана и с языка моего прямо-таки срывалось.. " Ваня, я Ваша навеки!!! " )))) и про фотографирование я конечно забыла в тот день напрочь.... А на втором дне не смогла фотать просто физически. Очень много народа подходили и фотали Луныча, многие подходили поговорить и спросить идём ли мы в Бест ( а чего ж не сходить?))) ) Просто подходили с Луной пообщаться и похвалить. Тут же ещё и крокодилица на всех ревёт стоит, шваркается- руки выдёргивает. Саша с Димой стонут, что им жарко и пошли уже к морю.. ( а мне какое море???) я сияя как самовар начищенный стою комплименты принимаю в адрес Лаванды )))) Так что с выставки фотов нет. А эмоций много и все хорошие ))) Приезжайте к нам на выставки! У нас всё малость куда-зря, но весело и душевно ))