Тань, потому как мы гуляем на недоуздке,то Раф просто не может себе позволить себя так вести. Есть тут несколько собак, от которых он голову теряет и по сей день, особенно наша подружка лучшая, тут все пиши-пропало

он на недоуздке так кувыркается, просто жесть (то что пишут что на нем можно шею свернуть собаке, так точно не боксеру,а то бы свернута давно уже была б

) Я конечно же его и побегать пускаю, пока он не набегается минут так 15-20, он меня не слышит, поэтому я даже и не пытаюсь его звать, зачем, чтобы команда была не выполнена? А потом как подустанет, если ничего не натворил, то вполне успешно идет Ко мне при подзыве
Вчера кстати видела тут девочку лабрадорку, тоже на недоуздке ее водят, та еще попрыгушка
А Рафке тут
30 апреля 11 месяцев стукнуло 
Год уже не за горами...
Но у нас проблемка, как стало теплее, Раф стал потреблять больше воды и вернулись наши ночные пописы дома

, не всегда, но бывает, особенно если вечером он не выбегался как следует (я не могу с ним час носиться, меня не хватает, это он может только с друзьями, но мы ж не всегда с ними гуляем, тем более сейчас у нас бабский байкот, все блин резко потекли, включая нашу главную подруженцию, которая наконец стала дЭвушкой

,а так вышло что в друзьях у нас почти одни девки) Что делать, я итак уже вернула четвертый выгул между обедом и вечером (а то он и днем порой лужи выдавать начал), теперь его еще и перед сном выводить что ль пятый раз???

Это ж не нормально для годовалого пса???
Мы перешли на новый корм Go! с уткой и овсянкой, вроде сначала шел отлично и пуки наши прошли и мне очень нравится состояние его шерсти на нем, но вот стул периодически жидковат (может это из-за травки что он есть на улице? ) и как итог пуки вернулись, не такие конечно ароматные как на про плане были,но есть. Вот думаю следующую упаковку после этой взять полностью беззерновой попробовать....