июньское приключение, закончившееся потерей комплекта пуллеров, эх.
Началось всё с "низкого старта" - стартанули вплавь до горы Алчак с девочками со всеми вещами, упакованными в гидро-рюкзак, ну и конечно, с пуллерами

приплыли на камушек, припарковались

и устроили пуллер-игрища

с усложнением в виде крутого и скользкого подъема на камушек (за одно и коготки постачивали)

Асти принесла мне колечко

и снова за пуллером "прыг"

Церочка в полете

Астюня

вместе идут ко мне с колечками, требуют "продолжения банкета"

а пока девочки плавали, я успевала и красотой вокруг любоваться - безумно красивое небо, цвет моря, а еще и с бликами солнца - фоточками не передать все краски, а вот любимых пуллероманок показать получается

А на обратном пути и случилось наше приключение - собрались, поплыли обратно, сначала я убрала фотоаппарат, чтоб плыть брасом, но потом посмотрела, жаль такие кадры упускать и достала фотик - на ходу отстегнула нашу конструкцию - гидро-рюкзак с пуллерами, достала фотик, пристегнула обратно и...
и не заметила, что пуллеры уплыли - так мы плыли долго, потом я положила фотик и только тогда увидела, что пуллеров нет. Вернулись, спросили у людей, плавающих рядом на катамаране, они сказали, что видели, как с одного из катамаранов пуллеры поднимали. Ну я ко всех окрестным катамаранам подплывала и спрашивала - никто не признался - забрали наши колечки.
Но мы же запасливые - у нас есть еще комплект, так что, пуллеромания продолжается.
Правда, я стала чаще путаться где чей пуллер - обычно у Церы старый, у Асти новый, а тут, оба новые